楼主: 倒影天堂

[公考信息] 宝坻参公街镇执法二的看过来

我是执法六诶,体检见
Flubirds 发表于 20-7-31 14:31
说的也是,我感觉差不多就是粉笔估分那几个了,漏网之鱼不会多多少,咱这破岗位应该也没大神吧,大神估计 ...

那我挺不懂的,不重视的话报名公务员考试图啥呢?不重视肯定是考不上的啊,考不上费这劲又报名又考试的干啥。。
大da 发表于 20-7-31 13:49
要是每个报名的人都这么重视,进面分就150了。

那我挺不懂的,不重视的话报名公务员考试图啥呢?不重视肯定是考不上的啊,考不上费这劲又报名又考试的干啥。。
感觉今年真正拉开差距的是申论
反正行测和第一名也有10分差距了。。
倒影天堂 发表于 20-7-31 17:53
反正行测和第一名也有10分差距了。。

说不定这个岗位分很散呢,哈哈,别太灰心,一切都没出来呢,话说关注这个岗位的人这么少吗?
Flubirds 发表于 20-8-3 11:49
说不定这个岗位分很散呢,哈哈,别太灰心,一切都没出来呢,话说关注这个岗位的人这么少吗?

就三四个人,这公务员考试可太神奇了。最高的热度,最低的参与度。
倒影天堂 发表于 20-8-3 11:50
就三四个人,这公务员考试可太神奇了。最高的热度,最低的参与度。

我也感觉,明显没去年热,而且按报名人数来说好像还去年竞争激烈,整体上。而且我看考场缺考也比以前多,我在的考场缺了7、8个人呢,其他考场不清楚情况啊。
Flubirds 发表于 20-8-3 11:54
我也感觉,明显没去年热,而且按报名人数来说好像还去年竞争激烈,整体上。而且我看考场缺考也比以前多, ...

去年讨论的人比今年多多了。
我是一条小鲤鱼 发表于 20-8-3 12:38
去年讨论的人比今年多多了。

这样的话今年的总体竞争没去年激烈应该,不过往届的竞争应该不减当年啊
宁河参公执法一,71,排名第十,第一名76
rickthick 发表于 20-8-3 16:10

大兄弟,你那岗位多少人报名,多少人估分了?
rickthick 发表于 20-8-3 16:10

你申论写的行吗?
千万别说的秘密 发表于 20-8-3 18:13
哥们儿,说实话,你要是申论不太高,先准备其他考试吧,别耽误时间了。这个岗位75左右的至少5个,70-75的 ...

没事啊,本身我就是试试水,第一次考,看看啥情况,刷帖子纯粹是上班闲的,倒不是多期望能考上。。。
千万别说的秘密 发表于 20-8-3 18:13
哥们儿,说实话,你要是申论不太高,先准备其他考试吧,别耽误时间了。这个岗位75左右的至少5个,70-75的 ...

你说的是宝坻综合执法二还是宁河综合执法呀?
Flubirds 发表于 20-8-4 11:25
你说的是宝坻综合执法二还是宁河综合执法呀?

你看他职位,宝坻综合执法二,他就是第一
羡慕你们应届,我岗第一原本82.6,结果粉笔改答案他成了83.5,我真无语了,太高了。。。
qksj 发表于 20-8-4 11:34
羡慕你们应届,我岗第一原本82.6,结果粉笔改答案他成了83.5,我真无语了,太高了。。。

应届的谁报这个岗位啊
千万别说的秘密 发表于 20-8-4 11:50
我报的宝坻综合执法二,申论有点独辟蹊径了,和大多数人不一样,自己感觉跑题了,要么很高,要么很低。

行测分这么高,其实没必要赌了,申论差不太多进小围问题不大。
千万别说的秘密 发表于 20-8-4 11:50
我报的宝坻综合执法二,申论有点独辟蹊径了,和大多数人不一样,自己感觉跑题了,要么很高,要么很低。

申论很难很高吧。。两个评卷人为了不复审,分数一般都给的比较平均的。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )