[交流杂谈] 预估蓬溪执纪审查岗(招5人)岗多少分进面

看了去年蓬溪这个岗位的分数,很高啊,一般要135左右才进面,并且进面的140分以上的不少啊。我今年稀里糊涂选了这个岗,唉。
大家预估下这个岗位今年应该多少分啊!
同岗位的报下分数,让我死了这条心。我行测也就68左右。
行测68还想什么呢
z1993209 发表于 20-7-29 11:09
行测68还想什么呢

意思是只考虑822了?
68不错了兄弟,机会大大的
粉笔估的第几名?
68应该是战胜91%的考生对吧
我想问问为啥蓬溪审计局每年都在招人
遂宁仅剩的一个县,也是全市最穷的县。
shuitanke 发表于 20-7-29 17:00
遂宁仅剩的一个县,也是全市最穷的县。

什么叫仅剩的一个县,不是还有大英县吗
言木三 发表于 20-7-29 16:46
我想问问为啥蓬溪审计局每年都在招人

是纪监委。去年招得特别多,今年稍少点。关键是分还高。
Queens啊 发表于 20-7-29 17:10
什么叫仅剩的一个县,不是还有大英县吗

马上设区了

请问兄弟是遂宁人吗,晓得遂宁待遇不,我听朋友说大英物价很高啊,她高中在大英读的,说是比重庆物价都还要高,遂宁其他地方物价不会也像大英这样吧?
风吹麦浪CQ 发表于 20-7-29 17:14
是纪监委。去年招得特别多,今年稍少点。关键是分还高。

忙得P爆,老婆同事为了仕途,主动调去了蓬溪县纪委,然后多数下班时间为晚间11点以后。
Queens啊 发表于 20-7-29 17:25
请问兄弟是遂宁人吗,晓得遂宁待遇不,我听朋友说大英物价很高啊,她高中在大英读的,说是比重庆物价都还 ...

不是遂宁人,目前在遂宁工作。大英物价不了解,不过船山区的物价我觉得还好,比较正常,和周边市州差不多
shuitanke 发表于 20-7-29 17:29
不是遂宁人,目前在遂宁工作。大英物价不了解,不过船山区的物价我觉得还好,比较正常,和周边市州差不多

船山物价是个啥子水平嘛,能不能举例说明哈,明年想考遂宁,要是物价太高的话,迟怕是恼火哦。比如吃碗小面或者牛肉面大概好多钱,我好心头有数
Queens啊 发表于 20-7-29 17:31
船山物价是个啥子水平嘛,能不能举例说明哈,明年想考遂宁,要是物价太高的话,迟怕是恼火哦。比如吃碗小 ...

二两面,8块钱的吃过,9块钱的也吃过。三两面对应的就是10块或者11块。盖饭14-20不等。
shuitanke 发表于 20-7-29 17:37
二两面,8块钱的吃过,9块钱的也吃过。三两面对应的就是10块或者11块。盖饭14-20不等。

如果是这个消费的话,跟我家乡比稍微贵1-2块左右,但是跟重庆主城区比的话,基本持平。感谢大佬,祝好人一生平安,要是以后有机会上岸遂宁,约个饭啊
Queens啊 发表于 20-7-29 17:41
如果是这个消费的话,跟我家乡比稍微贵1-2块左右,但是跟重庆主城区比的话,基本持平。感谢大佬,祝好人 ...

伙食小问题,这边大多数单位都管饭,至少管中午。
我也考的蓬溪加个好友吧 chenhange2244 v
vx.   chenhange2244

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )