[经验感想] 二轮又失败了

2018年9月生完孩子之后,为了孩子决定考公,经历国考,上考,国考笔试行测没过分数线,上考一轮二轮面试都失败了,这条路走的好心酸,不知道未来的路上哪里。。。
继续加油
第一轮和第二轮都几分
kbxfok 发表于 20-7-29 13:22
第一轮和第二轮都几分

两轮都是70多,哎。。。不知道要不要坚持,我猜测原因可能是私企的工作经历吧
哎,同样两轮失败。看开点吧。
跟企业经历没有关系哦,加油加油
年龄没到就继续考吧
laperfumer3 发表于 20-7-29 14:17
跟企业经历没有关系哦,加油加油

那跟什么有关系呢?还请高人指点
danlanzi1990 发表于 20-7-29 14:57
那跟什么有关系呢?还请高人指点

这个事天时地利人和,缺一不可,比如正好有个适合你的岗位,然后你面试发挥的不错同时考官对你的经历比较认可,第一印象也不错,最后就是这个坑没有萝卜,身边上岸的可以佐证,考了3,4次最终上岸,做好长期作战的准备,你能做的也就是好好面试
继续加油
jaywang1980 发表于 20-7-29 15:15
这个事天时地利人和,缺一不可,比如正好有个适合你的岗位,然后你面试发挥的不错同时考官对你的经历比较 ...

谢谢,继续努力
我曾经第二轮失败了3次,第4年首轮上岸,5年后重新再考走到了新单位,没啥,再试试
另,私下说说,家里或者朋友有门路的,去试试,别脸皮薄
继续努力加油!相信下一次一定会成功的!考公实力是一方面,偶然性也是相当重要的一方面。所以多试几次肯定会成功的
想问问哪里户口
给楼主一点信心,我也是私企,第一轮我面试50+,信心被打击的体无完肤,第二轮应该算是放弃了,但最后侥幸进面,一二轮之间一次模拟也没进行,二轮我觉得我答的没一轮有条理和流畅,昨天一看面试90+,我都不敢相信,所以如果成本不大的话继续坚持,面试也是要有运气的
多试几次
说句实在话,可能楼主听着不舒服。像女生生完孩子不久,在面试中确实很不占优势。面试官必然有所考虑,各单位都希望收来的新人是那种肯吃苦,能加班,愿意996的人,像孩子尚且年幼的女生,势必会有很多精力要照顾孩子,您自己也说了为了孩子考公。这几乎是个无解的问题。
同意楼上的分析,一是为了照顾孩子而参加公考,这个出发点就难以胜出,毕竟公务员岗位现在就是招能干活、想干活的人。二是没有相关的工作经历,的确难度更大一些,除非运气好碰到岗位匹配性很强的岗位。三是如果楼主名校出身,长相不错,语言表达能力较强,逻辑思维缜密,那么面试也可能胜出。
zhengtaoa1 发表于 20-7-30 08:51
给楼主一点信心,我也是私企,第一轮我面试50+,信心被打击的体无完肤,第二轮应该算是放弃了,但最后侥幸 ...

要是有你这样的运气和实力就好了,加油!
LebronSeve 发表于 20-7-30 16:04
说句实在话,可能楼主听着不舒服。像女生生完孩子不久,在面试中确实很不占优势。面试官必然有所考虑,各单 ...

肯动也有这方面的原因,谢谢帮忙分析!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )