[咨询求助] 宁河参公乡镇综合执法有人吗?

我身边人考,水平不咋行,没怎么复习就报了,最后选的宁河乡镇综合执法职位七,因为限制应届,所以收10个人的岗位最后一天显示也就44人缴费。考完目测行测也就60分左右,不知道多少分能进面?
前面有个帖子有岗位二和岗位一的,也有岗位三的,你看看
羡慕应届
梁山伯住丰台 发表于 20-7-29 16:30
前面有个帖子有岗位二和岗位一的,也有岗位三的,你看看

这个岗位1-4都是非应届职位,竞争貌似很激烈,我亲戚报的这个,看粉笔估分,最高69.8,平均51分…
诸葛子瑜 发表于 20-7-29 16:48
这个岗位1-4都是非应届职位,竞争貌似很激烈,我亲戚报的这个,看粉笔估分,最高69.8,平均51分…

这么低。。。
诸葛子瑜 发表于 20-7-29 16:48

应届生就是好,我也报的宁河乡镇参公城管2(非应届的,10人岗),最高78.6,我70.3排15(这是只有80人估分)
xlq-wjl123 发表于 20-7-29 16:58
应届生就是好,我也报的宁河乡镇参公城管2(非应届的,10人岗),最高78.6,我70.3排15(这是只有80人估分 ...

差不多了,剩下不估分的大神少,基本上都是炮灰
xlq-wjl123 发表于 20-7-29 16:58
应届生就是好,我也报的宁河乡镇参公城管2(非应届的,10人岗),最高78.6,我70.3排15(这是只有80人估分 ...

对啊,太明显了。希望他能借这个好处躺进吧。
咱俩一个岗o(^o^)o
耗子19930223 发表于 20-7-30 13:35
咱俩一个岗o(^o^)o

我已经是上岸公务员了,帮别人问的。兄弟考的怎么样?
诸葛子瑜 发表于 20-7-31 11:54
我已经是上岸公务员了,帮别人问的。兄弟考的怎么样?

一般般,看申论了,希望能上个岸
耗子19930223 发表于 20-7-31 12:47
一般般,看申论了,希望能上个岸

兄弟是宁河本地人?行测感觉做的咋样?
诸葛子瑜 发表于 20-7-31 18:18
兄弟是宁河本地人?行测感觉做的咋样?

不是本地人啊,我去了资料分析大概65左右
耗子19930223 发表于 20-8-1 10:00
不是本地人啊,我去了资料分析大概65左右

不对,记错了,那是山东的,58左右
耗子19930223 发表于 20-8-1 10:04
不对,记错了,那是山东的,58左右

为什么去资料分析啊?
诸葛子瑜 发表于 20-8-2 17:06
为什么去资料分析啊?

资料答案记不住~( ̄▽ ̄~)~也懒得再去算,所以一般不对资料答案

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )