[版友交流] 怼了审核人员后,终于审核通过了。

硕士学历。第一次审核不过,要求说明户籍属于招考公告中哪种情况。提交后第二次审核不过,要求写明截至7月22日前取得结婚证。快要到5点了,备注里直接写了“硕士学位学历不受户籍、生源地、是否在7.22前取得结婚证等限制,请严格依据公告审核,谢谢!”
研究生太给我不通过,还改不了,只能电话怼
o^_^o^_^
哈哈。审核的也有没认真看公告的
早知道我也在备注里写了,啧,没注意这点啊,唉
刘鑫xx 发表于 20-7-29 17:29
研究生太给我不通过,还改不了,只能电话怼

对审核人员来说,应届生和研究生审核起来其实是很省事,估计没怎么细看公告。
春明明春 发表于 20-7-29 19:40
早知道我也在备注里写了,啧,没注意这点啊,唉

现在审核过了吗?审核不通过的话,应该会给提示,需要补充哪些。个人信息里也只能在备注里补充啊。
景良18931633803 发表于 20-7-29 18:22
哈哈。审核的也有没认真看公告的

让补充下户籍类别还能理解。让补充结婚证就过分了,说明审核人员压根就没仔细看公告。
特奥里斯塔 发表于 20-7-29 22:29
现在审核过了吗?审核不通过的话,应该会给提示,需要补充哪些。个人信息里也只能在备注里补充啊。

通过了,因为第一次审核不通过,我就直接换岗了,如果我也备注了或许就不用换了……
第一遍给老子踢回来了,说条件不符。我啥也没干,又通过了
有的审核的真的不仔细,他给你审核过了,你就能缴费了,最后要是说你这不符合条件 那不符合条件的,  你也没地说离去
我填户籍那一栏的时候直接写的爱人的河北户籍,没写自己的,这个到时候算不算我没按事实填写啊  
zhugedash 发表于 20-8-2 16:03
有的审核的真的不仔细,他给你审核过了,你就能缴费了,最后要是说你这不符合条件 那不符合条件的,  你也 ...

是的,后面的解释权都在人家那边
审核人员让我写详细的现居住地地址,但现居地栏只精确到市区
这种的审核人员,耽误了考试,不该死一车妈?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )