返回列表 发新帖
楼主: 戈多是谁

[咨询求助] 上岸九年,关于公务员我了解的都告诉你们,一问一答都是缘分,提问吧,后浪

加油一一 发表于 20-7-29 23:30
同问,滨海公务员工资多少。硕士毕业

滨海新区的了解不太多,前两年改革,工资也降了。
加油一一 发表于 20-7-29 23:30
同问,滨海公务员工资多少。硕士毕业

滨海新区我不太清楚
雨仔 发表于 20-7-30 09:34
蓟州区的待遇和其他区差别大吗?

应该都差不多,接触蓟州的同事,没特意问过,蓟州是个好地方!出差几个月,就爱上了蓟州!
社会最底层人士 发表于 20-7-30 10:00
今年绩效还有戏吗?

听说有的区、有的部门发了,我们区还没发。大家整天都提心吊胆的盼着啊,别不给了啊
梳碧湖的砍柴人 发表于 20-7-30 10:12
像蓟州这种远郊的乡镇值得报考吗?也是大概率一辈子科员吗?

蓟州怎么是远郊乡镇呢?病句,哈哈。值不值看自己的选择吧,天津的公务员应该很少有一辈子科员的吧
醉舞倾城 发表于 20-7-30 11:18
待遇不在乎,干临时工的只要考上编制就行,我想请教行测刷题多少朝上才开始有质变有提升

一个人一个学习方法,不见得就非得题海战术,当然多做真题是一个非常非常好的方法
木心北 发表于 20-7-30 11:33
今年我们这公积金还一直没调整呢,绩效还有吗?

公积金我们刚调完,没有职级变化的话涨幅很小,绩效取消谁也说不好,我个人觉得可能性不大,不是保工资保运转么。
戈多是谁 发表于 20-7-30 16:40
这个传了很久了,真的假的谁说得好呢,近几年工资涨幅很小,对应的公积金住房补贴涨幅也很小。

嗯,确实没人说得清。所在国企工作强度不大,工资就差那部分补充公积金,要是好不容易考进去再取消了就惨了。
巡考京津冀 发表于 20-7-30 15:44
前浪前辈你好:
关于天津公务员,有如下几个问题(有的是朋友的问题我一起写进来了),万望解惑
1.本科生 ...

1.吃紧不吃紧看你怎么过吧,公务员刚参加工作工资围绕5800左右,公积金加住房补贴4000多,还有应休未休假补贴、一次性奖金、绩效工资,有的单位有食堂。
2.工作节奏就不一定了,分人分单位。认真的能干的踏实的领导放心的,你会发现你到哪个单位都是忙人,半吊子的主意正的干活不靠谱没跟的,你会发现他的工作越来越少。警察普遍比较累。比如事故科民警,很累!
3.公务员入职近几年都是女多男少,教师队伍也是,因此,男生都是香饽饽,女生遇见好的要大胆点主动点,晚了就抢没了。

求教前辈,刚入职的硕士生和本科生,待遇是不是差距不大,每个月只差几百块吗?
请教前辈,政研室累吗,工作节奏大概是每天几点到几点呢?
戈多是谁 发表于 20-7-30 17:16
1.吃紧不吃紧看你怎么过吧,公务员刚参加工作工资围绕5800左右,公积金加住房补贴4000多,还有应休未休假 ...

感谢感谢非常感谢
17611157619 发表于 20-7-30 18:10
求教前辈,刚入职的硕士生和本科生,待遇是不是差距不大,每个月只差几百块吗?

一般情况下,研究生试用期一年考核合格会定为四级主任科员,比科员工资每月多大几百小一千吧
〆Seve、 发表于 20-7-30 18:16
请教前辈,政研室累吗,工作节奏大概是每天几点到几点呢?

政研室?我们这有区委研究室,主要是给领导写材料,上班就是正常时间,下班一般情况都会很晚,十点以后吧,十二点也是常事,个别情况会通宵达旦,希望没吓到你,但是研究室前途是光明的,对个人成长还是很有利的。
戈多是谁 发表于 20-7-30 19:38
一般情况下,研究生试用期一年考核合格会定为四级主任科员,比科员工资每月多大几百小一千吧

多谢前辈
戈多是谁 发表于 20-7-30 16:49
听说有的区、有的部门发了,我们区还没发。大家整天都提心吊胆的盼着啊,别不给了啊

呜呼哀哉
税务局怎么样前辈
税务局的工资福利待遇可能比普通公务员高点,毕竟是收钱的单位,但是在区里的话,感觉税务局由于是市直单位,在人员交流上是弱项,个人见解,不一定对
我是考的是乡镇司所,研究生学历,是不是有政法补贴1200?加起来每月能发到手7000+吗?
有政法补贴1200,到手7000+应该是有的

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )