[版友交流] 考过的能告诉我申论和你们每年预估分值差距大吗

大佬们告我下申论预估分值和实际有多大差距?
大玄学
无法理解的东西,你以为裸考拉闸,他给你大惊喜,简直高分。你以为各种标准,实际低分等你。
其实申论才是决定能不能考上的关键啊
哪有申论第二题答案?福建和四川加起来还差个第二题
真的玄学,但我基本上估计的都还算准,之前没学考过100,学了后每次最多93
别说申论不准,我最纳闷的是那么多人行测估不准,几个机构把答案放在那里,就这都估不准确,各种自己多高分多高分,分数一下来,求问哪里可以复核成绩。。。。我很费解
不过我觉得申论也大致是可以估一估的,去年我感觉自己答得凑活,答案的点和几个机构也基本对得上,成绩出来果然是高分
Yxzqqqqqq 发表于 20-7-30 18:16
不过我觉得申论也大致是可以估一估的,去年我感觉自己答得凑活,答案的点和几个机构也基本对得上,成绩出来 ...

大神申论100都上不了岸么?
熊大丫丫 发表于 20-7-30 18:38
大神申论100都上不了岸么?

不是大神。西安三不限,懂得都懂,能一次上岸的,也算佼佼者了。能体验一把面试也算有收获了
个人感觉不好估,得分点可能就那几个点,在得分点都有的情况下,怎么来组织表述呈现答案更重要吧! 不是说有点就能给高分,形式也重要!
去年上岸,从小一来文章一直是强项,觉得申论发挥很好,结果80分,幸亏行测救命
我申论今年估分80,到时候出成绩我在来留言
行测今年估分68分。满分150.凉的不是一点
一个拥抱大于天 发表于 20-7-31 08:23
行测今年估分68分。满分150.凉的不是一点

“神论”110还是有希望的。
申论我感觉我考那一两年就很稳定没变过就B类90多分,申论平时啥水平最后基本就是啥水平。行测有点差距,我去年用粉笔算行测出来高估一下是75分,最后成绩是82分。
与君醉笑三千场 发表于 20-7-31 09:37
“神论”110还是有希望的。

申论大作文全程抄的材料,自己写不出来东西。论点和论据混乱,能得15分左右。
一个拥抱大于天 发表于 20-7-31 10:45
申论大作文全程抄的材料,自己写不出来东西。论点和论据混乱,能得15分左右。

兄弟这么惨么?才估15分,三类文也不至于这样
人不成魔成什么 发表于 20-7-31 09:53
申论我感觉我考那一两年就很稳定没变过就B类90多分,申论平时啥水平最后基本就是啥水平。行测有点差距,我 ...

去年没走有点哎!今年如何?
去年申论答得心里没底,最后成绩出来还行。今年感觉申论比去年简单,结果到处都在说今年申论难,我有点懵……

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )