[咨询求助] 求问益阳赫山区乡镇街道办事处待遇

家里不是益阳的
挺犹豫去不去的
女生,而且父母在长沙给我购置了新房,未来其实是想在长沙发展的。但是受岗位和竞争限制没有长沙的可以报
2401ss 发表于 20-7-30 04:24
女生,而且父母在长沙给我购置了新房,未来其实是想在长沙发展的。但是受岗位和竞争限制没有长沙的可以报

赫山区离长沙城区还是挺远的,说实话公务员这种工作一般考在哪里以后就会在那里发展了
来来来,来了跟我在一起,不要去长沙了哈哈哈
加油 我也是长沙人,  乡镇太苦了  至少市直吧 你还是女生 去乡镇你真不好找对象的,优秀的都在大城市发展了,尽量市直或者长沙 长沙乡镇也很好
visionlogic 发表于 20-7-30 08:59
加油 我也是长沙人,  乡镇太苦了  至少市直吧 你还是女生 去乡镇你真不好找对象的,优秀的都在大城市发展 ...

确实不想为了上岸而上岸,唉
.遇见 发表于 20-7-30 08:56
来来来,来了跟我在一起,不要去长沙了哈哈哈

你有了解清楚具体的工作地点和待遇吗
我是益阳人,长沙读大学,国考考的长沙没上,这次省考报了赫山区,现在又有补录选了老家,但我还是想考长沙可惜没什么机会了
kulidu 发表于 20-7-30 18:08
我是益阳人,长沙读大学,国考考的长沙没上,这次省考报了赫山区,现在又有补录选了老家,但我还是想考长沙 ...

我觉得你是益阳人的话考益阳还是挺好的,离父母也近。
你就在长沙找工作呗,非要考公务员?
家里人希望考公,不过也有可能在长沙找工作吧,积累两年基层经验再考
我朋友去年刚从赫山离职,因为有五年服务年限,纠结了很久,最后受不住压力和待遇离开了。因此请慎重
2401ss 发表于 20-7-30 19:13
家里人希望考公,不过也有可能在长沙找工作吧,积累两年基层经验再考

额 应届生比两年工作经验要容易很多啊
LeeSin、、 发表于 20-7-30 19:39
我朋友去年刚从赫山离职,因为有五年服务年限,纠结了很久,最后受不住压力和待遇离开了。因此请慎重

前辈我问下这种没有满五年服务期限离职再考公务员有限制吗
kulidu 发表于 20-7-30 20:10

有,5年内不准考
LeeSin、、 发表于 20-7-30 19:39

啊谢谢你,以我对自己的判断在乡镇确实应该待不下去。我还是另做打算啦
kulidu 发表于 20-7-30 20:10

有啊,5年内不能报考
想在长沙考编 可以找事业编或者社区工作人员,雇员先过渡 上岸了条条框框太多 遴选要等太久
2401ss 发表于 20-7-30 17:43
你有了解清楚具体的工作地点和待遇吗

那肯定清楚呀,啥子都清清楚楚
.遇见 发表于 20-7-30 23:36
那肯定清楚呀,啥子都清清楚楚

能麻烦说一下么,乡镇街道办事处的工作地点离市区远么

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )