返回列表 发新帖
楼主: 张O力

[咨询求助] 1:150的招考比例,求问一般来说进面要多少分呢?

KevinXu1991 发表于 20-8-1 22:10
2019廊坊一个县级市的乡镇岗,最高分139,大神打架岗

去年沧州某县级市乡镇也有130多的
去年乡镇申论是平常题,县级以上就有点难了,很多进面的考四十多一点。
KevinXu1991 发表于 20-8-1 22:10
2019廊坊一个县级市的乡镇岗,最高分139,大神打架岗

国考吧
醉舞倾城 发表于 20-8-1 22:35
我honey去年岗位第一,申论58分,区法院助理法官岗位。

申论五十八好像去年就很厉害了
千万别说的秘密 发表于 20-7-31 11:07
40就上岸了,50那你申论大神级别了。去年70,26的伙计记忆犹新,小题答的和机构基本一样,大作文自我感觉 ...

申论分数真是玄学...我去年纯裸考,申论小题一点逻辑都没有,大作文全是大白话,都不知道抄材料。。才比你少2分
醉舞倾城 发表于 20-8-1 22:35
我honey去年岗位第一,申论58分,区法院助理法官岗位。

法院这种没啥代表性好吗 一共也没几个人报名
大豆子 发表于 20-8-3 08:07
法院这种没啥代表性好吗 一共也没几个人报名

得看是市区的还是偏远的,有司法A证的人都是超级会学习的,我honey极力要求我避开法检岗,无论要不要司法考试证,哪怕只是司法行政人员竞争都特别激烈,去年我们市另一个区法院的司法行政才招一个,好几十人报名。
醉舞倾城 发表于 20-8-3 22:58
得看是市区的还是偏远的,有司法A证的人都是超级会学习的,我honey极力要求我避开法检岗,无论要不要司法 ...

1:150+的飘过,话说我跟前男友也叫哈尼。。哈哈哈哈
张O力 发表于 20-8-3 23:02
1:150+的飘过,话说我跟前男友也叫哈尼。。哈哈哈哈

我honey是我前任女友,现任夫人 ,有时候也叫darling,多数喊“亲爱的”。反证法检岗我是不碰了,以后就考虑稍微偏一点的参公,不求最好,只求上岸。
醉舞倾城 发表于 20-8-4 11:00
我honey是我前任女友,现任夫人 ,有时候也叫darling,多数喊“亲爱的”。反证法检岗我是不碰了,以后 ...

所以你们是俩姑娘么
张O力 发表于 20-8-4 12:23
所以你们是俩姑娘么

为什么是两个姑娘?我们是夫妻啊,我的昵称取得像女生吗?注册的时候以前玩的游戏是女角色用的这个名字,就填写上了。
醉舞倾城 发表于 20-8-4 16:11
为什么是两个姑娘?我们是夫妻啊,我的昵称取得像女生吗?注册的时候以前玩的游戏是女角色用的这个名 ...

名字像是女生,说话语气也有点
张O力 发表于 20-8-4 18:28
名字像是女生,说话语气也有点

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )