[求助] 刚刚入职私企一个月,还在试用期,想考事业编,单位会给开同意报考证明吗

因为疫情考试遥遥无期,只能找工作了,幸运入职一家私企,7月份入职,但是离家不近,现在家那边事业编公告出了,还是想报考一下,但是考试时间在工作日,看去年的情况,后面的资格复审,面试,体检应该都在工作日,而且资格复审还要单位出具同意报考的证明,我才入职,在试用期,不太敢跟老板说,万一考不上不是很尴尬吗,现在真的好纠结,求帮助
别怕,直接报,大不了跑路,我刚毕业,七月六号进的公司,然后明后两天去资格复审,我就直接和我们所长说的请个假去资格复审,他也同意了,不过我们资格复审的没要单位报考证明,只要就业推荐表就行
一般私企都会放的
不用担心 直接报名考试 进面再说
私企,开个锤子的准报考证明
私企算个锤子,它还没资格开准报考证明   
私企要个机儿同意报考证明
这种白痴问题都问出来了,您还是别考了。。。。先去了解下,私企有资格开报考证明没
私企又不管你的档案,有什么资本不让你走?如果考上了大不了直接走人,少拿一个月工资也无妨。
请问楼主是以应届生报考的吗?
私企管不着你,就算是国企也管不着

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )