[考务交流] 咨询一下广西三支一扶主要考什么内容?

《综合知识》是行测+公基吗,还是只有公基
今年考公基,问题是今年三支一扶如果考上了并且都已经去报到了,省考面试还没开始,如果省考也考上了,那我们的档案里有三支一扶的档案和三支一扶交的社保,就算三支一扶放人,那报应届生岗位的省考还算应届生吗
跳舞520 发表于 20-7-30 10:04
今年考公基,问题是今年三支一扶如果考上了并且都已经去报到了,省考面试还没开始,如果省考也考上了,那我 ...

请问是哪里看的考公基?应届生主要是看档案放在哪吧?三支一扶调档案吗
4.笔试内容:笔试科目为《综合知识》一科,满分100分。笔试成绩占总成绩的40%

综合基础知识和公共基础知识是一样的名字不一样而已,事业单位都是考公基。;一样,考试的时候侧重点不同
我行测都没看完
跳舞520 发表于 20-7-30 10:19
我行测都没看完

那行测也就有吧?我考事业单位,他说公基,但里面也有行测。请问你有往年的真题吗
放心,三支一扶的题超简单,我去年考的话,应该是一套卷子里公基行测吧,行测题居多。
inuuni 发表于 20-7-30 10:23
放心,三支一扶的题超简单,我去年考的话,应该是一套卷子里公基行测吧,行测题居多。

谢谢!因为一直在备考省考抓行测,忽略了公基....
inuuni 发表于 20-7-30 10:23

那请问三支一扶的公基有专门的考题吗,比如农业农村相关的?
30-40分的公基,60+的行测,100分满分。有多选题跟判断题
神游八百梦幻 发表于 20-7-30 10:40
30-40分的公基,60+的行测,100分满分。有多选题跟判断题

请问公基有侧重时事政治类吗?还有会不会有农业农村类的题
有十题左右时政,农业农村有一点点

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )