[情感诉说] 这次杭州的公务员没有考,错过大机会了

报考的杭州岗位啊,今年题目容易,目前粉笔我岗位的最高估分才71,我的岗位100个人报考,这次很多外地考军都没有赶去杭州考试,感觉错过了一次大机会啊。郁闷的都不想备考822联考了
100人怎么也不至于最高分是71,现在很多人零分交卷只看别人分数的。,我80多人的岗位估分均分38.。。算了下40%的人是零分交卷。
粉笔估分又不是真的分数,好多人没估的或者乱估的
小包子vip 发表于 20-7-30 10:13
100人怎么也不至于最高分是71,现在很多人零分交卷只看别人分数的。,我80多人的岗位估分均分38.。。算了下 ...

他们这样目的在于什么?
小包子vip 发表于 20-7-30 10:13
100人怎么也不至于最高分是71,现在很多人零分交卷只看别人分数的。,我80多人的岗位估分均分38.。。算了下 ...

很多人没有去考啊!有可能我的岗位报考的大部分都是外地的没有赶去。
上海000001 发表于 20-7-30 10:10
这确实。。。。。。。。。。。。。。

主要题目简单啊,我们中文专业的本来就不杠数量关系的,就做数字推理,这样大家的差距很小的啊,再又考的人少,郁闷死了啊!还是杭州的岗位。
上海000001 发表于 20-7-30 10:46
他们这样目的在于什么?

自己在暗处,敌人在明处
猪猪哦 发表于 20-7-30 10:51
很多人没有去考啊!有可能我的岗位报考的大部分都是外地的没有赶去。

任何岗位肯定都是本地人多的。只缺考了12万人,还有18w去考的呢
你咋知道中文专业的人数学就不行呢
公考就是在无数个“以我的分数,假如我报某岗的话,妥妥第一名上岸真可惜当初没有报那个岗位…”渐渐学会掂量自己和发奋努力的。
别傻了,你怎么不说你没报那些每年120就能进面的岗位?
本地人是主力,每年录取的肯定本地人多
想多了,有几个能认真估分的。又不是只有一门,再说了,考得高又不代表能进面。
保不齐出来150进面
当年明月在 发表于 20-8-1 10:56
想多了,有几个能认真估分的。又不是只有一门,再说了,考得高又不代表能进面。

那再怎样自己不去考,就是错过了一次机会啊,不是吗,呜呜
雨夜黑衣行 发表于 20-8-1 11:01
保不齐出来150进面

不可能的,平时模考我们岗位就10个人考
猪猪哦 发表于 20-8-2 14:15

就算这个岗位只有三个人考试,其中一个是清华的,他考150不也正常吗
猪猪哦 发表于 20-8-2 14:15

我们岗位模考没超过五个人,这次估分80+已经三个了
Z-ONE 发表于 20-8-2 17:44
我们岗位模考没超过五个人,这次估分80+已经三个了

怎么看到三个人80多的
云破月花弄影 发表于 20-8-2 17:50
怎么看到三个人80多的

估分可以看,但是不一定准,我只能说那位70来分还想躺进杭州百人岗是想太多。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )