[版务答疑] 滨海新区为啥岗位这么少?

如题,都企业化了吗?
新区这几年是真不景气,能开工资就不错了,是真过紧日子,估计招聘岗位会很少了
lemontreeyu 发表于 20-7-30 17:12
新区这几年是真不景气,能开工资就不错了,是真过紧日子,估计招聘岗位会很少了

哈哈哈真的,我发现新区外的人都感觉新区挺好,经济发达,水平高。实际上来了就会发现哪是这么回事啊,财政一样贫穷,办公经费都得扯皮才能发出来。。。
Temjin 发表于 20-7-31 07:58
哈哈哈真的,我发现新区外的人都感觉新区挺好,经济发达,水平高。实际上来了就会发现哪是这么回事啊,财 ...

比其他区好点吧
lemontreeyu 发表于 20-7-30 17:12

看好滨海新区的未来
新区是几个功能区管委会进行了法定机构改革,不会影响公务员招考人数,因为之前功能区管委会也不招公务员。
小远哥哥 发表于 20-7-31 08:46
新区是几个功能区管委会进行了法定机构改革,不会影响公务员招考人数,因为之前功能区管委会也不招公务员。

原管委会聘任制人员在改革中如何安排
小远哥哥 发表于 20-7-31 08:46

想去管委会啊

管委会不定期也会单独招聘的,可以持续关注。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )