[招考讨论] 省考进面分讨论

各位大佬,报考人数20-100,正常进面分要多少呢?
报考人数100-200,要多少呢?
报考人数200-300,要多少呢?
报考人数300以上,需要多少呢?
都说进面不是以第一为主,是以第3名为主,那如果招一个人,2个并列第3的,是不是就4个人参加面试?
2个并列第3的,4个人参加面试
这个哪有定数啊 去年的我见过5个人的岗位第一名考了145 也有接近百人最高分135的
BjmChang 发表于 20-7-30 19:01
这个哪有定数啊 去年的我见过5个人的岗位第一名考了145 也有接近百人最高分135的

说起来去年还有山区小县市场监督管理局出现160+大神呢
yzhb 发表于 20-7-30 19:03
说起来去年还有山区小县市场监督管理局出现160+大神呢

+1,这几年山区小县城偏远乡镇,大神不少见T-T
感觉普遍要+10
我才还是保持140+
老实人小尤 发表于 20-7-30 20:53
感觉普遍要+10

去年岗位155进面,那今年要165了,^o^
进面分会保持与往年一致,申论肯定会进行调分
0+h 发表于 20-7-31 14:17
进面分会保持与往年一致,申论肯定会进行调分

大佬 正解 小福建就这出息
今年区分度低,都集中在140_145,热门岗位估计150。毕竟申论压分

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )