[交流讨论] 有裸辞的吗?

辞职了
辞了就考得上,不然就不上不下难受了
爱唱歌的小男子 发表于 20-7-30 20:18
辞了就考得上,不然就不上不下难受了

谁也不好说呀。但不辞职,就牵扯精力,没法看书。
我就是去年裸辞的,省考没面上,然后到市直机关干临时工了。哈哈
辞职以后,大概率会更难受。
裸辞要慎重
当年我就是。
不敢裸辞
不要辞职,即使辞了你确定你能高效率刷题总结吗,而且每年的试题都有不确定性。能考好的人,晚上也能利用好时间。但是辞职了还没考上,心理落差会非常大,也意味着很长一段时间内你没有经济收入,要啃老。
裸辞压力大 白天山上钻树林测绘 夜晚9点下班学到12点  一年后上岸
为什么要裸辞呢?就算你裸辞考上了,这段时间的社保怎么办,到时候间断工龄+1,亏就吃大了……要是没考上,就不说了,间断工龄+N,要不了几个月你就又要去找工作了……个人建议:至少等笔内围进面再考虑辞职,务必留好退路(能请假就不要辞职)。
我们有一个公益岗没请假直接去上培训班了,几周了,其他有人请假去上培训班的,领导也给假了,这个人直接没请假,领导非常生气,通知办公室要和她解聘。她如果真考上了,政审也不好过吧。
无锡都辞职?这么牛吗?
刘伟诺 发表于 20-7-31 07:45
我就是去年裸辞的,省考没面上,然后到市直机关干临时工了。哈哈

后悔吗?
ghr0927 发表于 20-7-31 14:56
无锡都辞职?这么牛吗?

不都是工作吗?无锡也应该不算什么特别好的地方。

不后悔。企业不把人当人使啊。现在在单位又不忙,钱拿着书看着就等着考走,舒服的很
企业累的要死,辞职也没啥后悔,大不了再找
刘伟诺 发表于 20-8-1 08:58
不后悔。企业不把人当人使啊。现在在单位又不忙,钱拿着书看着就等着考走,舒服的很

一个适合的单位挺重要的,不然每天都是煎熬,一想到要上班了,就会失眠。
xueshengzh 发表于 20-8-1 21:56
企业累的要死,辞职也没啥后悔,大不了再找

我本身就在一个事业单位,可是我觉得自己不属于这里。工作的要求我做不到,也不想做,结果就是越来越不适应,越来越难受。
裸辞不太好,公考是一个长期坚持的学习过程

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )