[杂谈互动] 信心受打击了

刷了两套真题,都只有60多,打击信心了,还来的及吗
应届生岗位还好,往届生那就……
人少岗位还好,人多岗位那就……
模块做题顺序、猜题技巧等都可以提高一点分数。
两套,你就想70?让人专心复习半年的情何以堪
现在考试要求已经这么高了么 不到70就是炮灰?  太刺激了吧
我快一年了,都不一定能上70,哎
星辰哒海 发表于 20-7-31 09:27
现在考试要求已经这么高了么 不到70就是炮灰?  太刺激了吧

16年以前124分可以在我们这里乡镇吃个面,18年130还能上岸市发改委,现在乡镇稳上都要130+了。
一加一 发表于 20-7-31 10:14
16年以前124分可以在我们这里乡镇吃个面,18年130还能上岸市发改委,现在乡镇稳上都要130+了。

考的晚了,早知道前几年就应该考了
考槃 发表于 20-7-31 08:18
模块做题顺序、猜题技巧等都可以提高一点分数。

求大佬指教
波波2020 发表于 20-7-31 09:55
我快一年了,都不一定能上70,哎

一样一样
一加一 发表于 20-7-31 10:14

就18年那个申论都得140
数量,资料分析,类比推理好难啊

每年都有人说这种话 没70什么什么的,到时候能上70的有几个啊。 就算上了进面,也是看岗位和发挥了。
利,好。 发表于 20-7-31 15:52
每年都有人说这种话 没70什么什么的,到时候能上70的有几个啊。 就算上了进面,也是看岗位和发挥了。

借你吉言,希望我的岗位都比我菜
来得及啊 任何复习时候都不晚,其实130多 就能考上好多岗位了 努努力 还是能达到的
我也差不多,运气好70,运气不好60出头,我现在申论太慢,没想到居然申论要限时写卷子,主要字数控制不住
阿七1234567 发表于 20-7-31 23:08
我也差不多,运气好70,运气不好60出头,我现在申论太慢,没想到居然申论要限时写卷子,主要字数控制不住

我跟你刚好相反,我申论基本提前半小时完成,行测时间不够,数量根本没时间做
奋斗鸭 发表于 20-7-31 23:12
我跟你刚好相反,我申论基本提前半小时完成,行测时间不够,数量根本没时间做

大哥,并不是相反,我是行测申论都搞不完,我现在放弃数量,全猜,110题大概对75-90个之间,最好做出来过78分,最差54分,太不稳定了。但感觉申论还有救,因为没限时做过,最后20天限时一下
对了,那种全省各个岗位进面分数的表格你们是在哪家查的,华图得一个个点,看得蛋疼

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )