返回列表 发新帖
楼主: 奋斗鸭

[杂谈互动] 信心受打击了

阿七1234567 发表于 20-7-31 23:53
对了,那种全省各个岗位进面分数的表格你们是在哪家查的,华图得一个个点,看得蛋疼

直接百度,某年某市公务员拟录用名单或者面试名单,然后找具体岗位。
一加一 发表于 20-7-31 10:14
16年以前124分可以在我们这里乡镇吃个面,18年130还能上岸市发改委,现在乡镇稳上都要130+了。

乡镇是因为申论不考大作文了,分数确实会高一些,毕竟难度降低了不少
信了你们的邪,看了去年的表,起码双67才能过啊,见鬼
阿七1234567 发表于 20-7-31 23:53
对了,那种全省各个岗位进面分数的表格你们是在哪家查的,华图得一个个点,看得蛋疼

当地的党建网,找每年的面试公示名单
看你做的哪年的题啊,我之前做过一套湖北的真题,78分,也做过一套很难的国考真题,才68分,有些真题很难的
白石一心 发表于 20-8-7 12:54
看你做的哪年的题啊,我之前做过一套湖北的真题,78分,也做过一套很难的国考真题,才68分,有些真题很难的

是的,真的看题,我这一会70多,一会五十多现在慌的一批
malang_ 发表于 20-8-7 12:35
当地的党建网,找每年的面试公示名单

找不到啊兄弟,我报的武汉市,湖北和武汉的党建网找不到你说的面试名单啊,只有几个零散单位,找不到我想要的普通市直单位岗面试公告

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )