QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

努力回忆了一下考场怎么写的申论,大家交流一下

你这个在线时间明显也是牛人啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
ninotorres 发表于 20-8-3 10:44
楼主写的真好,膜拜一下,顺便讨教。我写的时候都没考虑到人,题目是  借力网络智能化,提高基

层社区管 ...

这个我不好说啊 毕竟这只是我个人看法 不过我觉得你写的还行啊 智能化 社区治理都提到了
59s 发表于 20-8-3 11:11
朋友,我接受你的诚恳道歉,毕竟论坛是互相交流的地方,思想的碰撞才能更好的学习

还有,申论答案一直 ...

哈哈 这就对啦嘛 大家和谐交流 这个才是正确的学习方法嘛 每个人都希望自己说的的对的 求同存异吧 毕竟咱们都没有官方标准 而我也只是依据之前的经验交流一下。我把我写的发到一个群然后被怼了,说我显摆,我立刻就退群了,道不同不相为谋。所以希望大家和谐交流哈,毕竟都是为了学习。
人心不如水 发表于 20-8-3 12:02
我记得你去年也分享过申论,去年考的应该不错吧?

去年是三不限专业 67.85 申论刚70多点 然后有很多人加我微信 有人让我再分享交流一下今年的,不过说实话我觉得我今年大作文确实没有去年的好,大家说得对,我贴合智能化确实不太紧,好在开头和标题有智能化,只能说考场和下面状态确实不一样。不过这也说明行测有的私下做的那些高分,大家也别当回事,我估计今年行测不会那么多高分,总觉得今年和去年是有点类似的,觉得还不错的就提前准备面试吧
DEHE 发表于 20-8-3 12:35
说两句,其实之前考虑过分享但最后编辑掉了,主要考完试大家情绪比较高涨容易出问题
大作文主题是社区 ...

这是高手
远芃 发表于 20-8-3 20:00
你这样的不上岸谁上岸

谢谢 借你吉言
zhuojiajun 发表于 20-8-3 23:01
最后一题我和你写得接近,但我认为还需要加一条重视科技赋能,材料五主要讲的还是科技对社区医疗健身救助带 ...

可以 毕竟大作文是主观和客观的结合 我觉得你写的可以
林林710 发表于 20-8-4 10:50
推荐一篇时评,8月4日,也就是今天的人民日报第5版评论版,中间那篇评论文章,《多方协力,补齐社区治理短 ...

好的 谢谢
木下一次 发表于 20-8-4 11:43
感觉申论最好用原文做答,毕竟是按点给分,就算意思一样表述不一样是不是也不大好?

嗯 建议尽量原文
岁月无语111 发表于 20-8-4 16:04
第二题,明显是对策题;作文题,题目没问题,就是小标题和智慧平台没联系  是一大失误啊

还好吧 第二题就是按照做法写的啊
初夏童 发表于 20-8-5 09:56
看你的 觉得自己今年又五十多分凉凉了

相信自己 加油
我来试试行不行 发表于 20-8-6 10:39
再看一遍还是觉着好牛批啊!大佬一定考上!

谢谢认可
苦逼基层汪 发表于 20-8-7 09:32
哈哈哈  在线时间有什么问题吗

我看帖子里申论水平高的人不少  强我十倍有余

哈哈 我是潜水的 有时候会看看 不过你这经常在论坛应该有很大收获的 毕竟很多大佬在
亦庄亦谐_qHm3J 发表于 20-8-7 09:28
去年是三不限专业 67.85 申论刚70多点 然后有很多人加我微信 有人让我再分享交流一下今年的,不过说实话 ...

三不限确实难,我去年总分不到67,申论刚60,报考岗位限制较多,侥幸上岸了。祝你这次顺利上岸。
人心不如水 发表于 20-8-7 16:56
三不限确实难,我去年总分不到67,申论刚60,报考岗位限制较多,侥幸上岸了。祝你这次顺利上岸。

谢谢 借你吉言 那你去年行测很厉害啊 那种难度分数相当可以
我的分论点是优化社区治理对于居民,政府,社会的意义,感觉完全跑偏,只有一段提到了智能化,行测还可以,就看大作文能不能手下留情了
Accelerator1636 发表于 20-8-7 21:04
我的分论点是优化社区治理对于居民,政府,社会的意义,感觉完全跑偏,只有一段提到了智能化,行测还可以, ...

就看改卷尺度了
写得真好,考场上能保持思路清晰真的太难了,压力之下很容易就写随意了。我的第二题把您第一点和第三点合在一起第一点:建立分流处理机制,其余两点一样。现在觉得还是分开写更清楚,也符合材料顺序,考试时不知道咋想的。你觉得会扣多少分?另外请教一下大作文认为写策论文的依据,我题目是“让数字化为社区治理赋能”,分论点1数字化方便群众生活,2数字化提升服务效率3除了利用数字化还需制度变革做保障。你觉得大作文是否合题?
Hao_zw 发表于 20-8-12 20:11
写得真好,考场上能保持思路清晰真的太难了,压力之下很容易就写随意了。我的第二题把您第一点和第三点合在 ...

不好意思哈 刚看见 第二题那个我觉得不影响 点到了就行 大作文写成政论文还是策论文我觉得还是依据材料吧 其实要我最想写政论文 但是看的材料明显的一些对策啊就写的策论文,我觉得你写的也可以就是分论点连上一下社区治理就好了
VayneQi 发表于 20-8-2 14:23
第一题:
掌上四合院虽然没有传统四合院的物理布局,但是同样亲切和睦、互帮互助的和谐的邻里关系。一是大 ...

如果官方能公布答案就好了。因为第二小题,我和你写的几乎一模一样。就想看和很多人不一样,这个思路是不是就错了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )