[招考讨论] 公安基础知识 粉笔可以估分了

第44题还是有问题 估分比华图高了4分
43也有问题,法条明确写了进办案区首先是人身和物品安全检查之后才是物品给家属或者寄存
yan12111111 发表于 20-7-31 11:37
43也有问题,法条明确写了进办案区首先是人身和物品安全检查之后才是物品给家属或者寄存

希望像你说的 我也是先人身安全再寄存
小样草莓味 发表于 20-7-31 11:41
希望像你说的 我也是先人身安全再寄存

第十条  办案民警将违法犯罪嫌疑人带至办案区后,应当首先对其人身及携带的物品进行安全检查;对妇女的人身安全检查,应当由女民警进行。

第十三条    对于违法犯罪嫌疑人随身携带或者使用的与案件无关的财物,除生活必需品且不影响执法安全的以外,应当告知违法犯罪嫌疑人委托家属或者其他人员领回,不得由其随身携带;具有《公安机关代为保管涉案人员随身财物若干规定》第五条规定情形的,可以由公安机关代为保管。

第十条有一个首先,公安机关代为保管涉案人员随身财物若干规定第四条也明确是要立即安全检查。

第四条涉案人员到案后,民警应当立即对其进行安全检查,对其随身携带的财物进行审查和甄别。经审查,与案件无关的,依照本规定处理;属于涉案财物的,依法予以扣押;确实无法查清的,由办案部门暂时代为保管,待查清后依法处理。
都忘了选什么了
44题我也觉得有问题,我粉笔估分比华图高了5分,总体看下来,粉笔的答案可信度更高,而且解析也更让人信服。就是这粉笔平均分好高啊。。我在华图击败98%在粉笔这边只击败95.8%,
比华图多了6分,61了
加了四分
bamblue 发表于 20-7-31 14:09
44题我也觉得有问题,我粉笔估分比华图高了5分,总体看下来,粉笔的答案可信度更高,而且解析也更让人信服 ...

牛逼,你考了几分了,击败这么多人
小牦驴 发表于 20-7-31 15:01
牛逼,你考了几分了,击败这么多人

华图70,粉笔75。今年难度写5.0,可是我感觉比18年的难多了。
今年公安非常难,我都差点写不完。。
在哪里估分啊?
s地铁 发表于 20-8-1 00:08
在哪里估分啊?

粉笔添加公安招警,历年真题里面。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )