[事业] 两个职业。该如何选择?

现已经通过教招考试,胆小。考的是本县一偏远乡小学。离县城家开车也要一个小时。但是这次参加事业单位统考,考上省会的一个市直事业单位。请问大家,如果是你会怎么抉择。
肯定市直啊
乡下和省会?这个问题牛逼
肯定去市直事业,想到不用想啊
红尘武士 发表于 20-7-31 12:35
乡下和省会?这个问题牛逼

毕竟教师在家附件了。省会没怎么去过,也没有亲戚朋友(;︵;`)
你这个问题太牛(装)逼了,我想了想,都不知道怎么回答(装逼)了。这样吧,还是乡下的教育机构吧,毕竟也就1小时的车程,来回2小时,每天还有早晚自习的话,每天早6点起来,晚上9点回来。然后把青春奉献给美好的乡下教育,最后再去找一个乡下老实人嫁了吧,过陶渊明的生活,娃儿以后读书也在乡下自己的学校,毕竟离家近,以后父母也接到乡下去吧,毕竟离家近。
省会市直啥单位啊
一个多小时路你这也不叫在家,你总不能天天跑吧?还是在偏远小学,年轻人,就算为了你以后好也是市直
bgoin 发表于 20-7-31 16:50
省会市直啥单位啊

市民政局
楼主是正常人嘛,问这种问题
一个小时也算异地了,两个异地没法比啊。兄弟
市直事业单位也是鸡肋。。你这个学校也是鸡肋。太难选了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )