[咨询求助] 关于遴选推荐表盖章那点事儿

我这边的推荐表上有两个盖章的框 一个是本单位 一个是任免机关。
单位同意盖章。
zuzhi部 不同意,对满足招考公告要求的考生另设门槛,比如提拔不满2年~转正不满两年等等,各种理由不给盖章
这种能向jiwei举报吗?

我看到个说法
zu.zhi部就是有不放人的权利 哪怕不设门槛 简单一个 区里人手不足的理由 也可以不让你走
另设门槛是他们的权利吗? 能告倒吗? 请懂的老师给出宝贵建议
别举报 必怀疑你   你可以准备点YJ  一起坐坐   加油
不告诉你 发表于 20-7-31 14:05
别举报 必怀疑你   你可以准备点YJ  一起坐坐   加油

卡的不止我自己 得有十几个人
一开始没说不行  到截止前半小时才说不行  
我们开始还以为故意拖着,让我们没有纠错重报的机会
没想到人家早算计好了 来个釜底抽薪 直接全给pass了

如果本区zu.zhi部门确实违规了 当然要依法办事 该反应问题就得反应问题
今年报不上还有明年

我不确定的就只有一点 本区zu.zhi部能不能另设门槛 剥夺公务员遴选的权利 我们是不是就只能当一群沉默的羔羊
希望懂的大牛给点建议
那你可以实名   不要实自己名   在人民网投诉   特别厉害    不过你不实名    一般都不了了之
不告诉你 发表于 20-7-31 14:37
那你可以实名   不要实自己名   在人民网投诉   特别厉害    不过你不实名    一般都不了了之

可行吗~ 不怕告  怕告不倒  要是能告倒 我肯定要捅他腚眼子
体制内还是低调点,可能我比较懦弱,你再考虑能否其他方式保全自己,也收拾他,比如借刀杀人,瞒天过海,加油
不告诉你 发表于 20-7-31 14:56
体制内还是低调点,可能我比较懦弱,你再考虑能否其他方式保全自己,也收拾他,比如借刀杀人,瞒天过海,加 ...

不就是实名嘛~谁还没个异父异母的亲兄弟 他们会给我伸张争议的
我其实就想问问了解 zu.zhi 部软肋的 一捅到低
祝成功  我总是选择忍气吞声
不告诉你 发表于 20-7-31 15:06
祝成功  我总是选择忍气吞声

先收集下大家的意见吧

筹备好伸张正义的计划

至少要让那些管老爷们听个响儿

我看到个说法
zu.zhi部就是有不放人的权利 哪怕不设门槛 简单一个 区里人手不足的理由 也可以不让你走 如果确实是人权利内的东西 告也告不倒
精神上支持你,权利要主张
思想觉悟不高,政治信仰不牢,体制内有句话叫做:服从组织安排。   难听,但是实话。
非zzb,但是说一句,人家不盖章、不放人,没有违反任何规定,真的。
“同意推荐”,是要人家行使权力来决定是否同意,不是必须同意。
实际上,别说zzb了,本单位不同意、不盖章、不签字的也可以,照样符合规定。
本来这个表就是一个征求意见的程序,不是通知放人的命令。
abao502 发表于 20-7-31 16:23
思想觉悟不高,政治信仰不牢,体制内有句话叫做:服从组织安排。   难听,但是实话。

某些馆老爷不能打着zu。zhi的旗号就可以为所欲为,做出来的事儿不是依法依规 而是为了自己的私欲。

我开这个帖子 主要就是想落实一下 我区zu。zhi部的行为是否合法合规

如果确有违规 我也是依法反应问题 何来“思想觉悟不高,政治信仰不牢”?

馆老爷视市委的遴选要求如无物,打自己的小算盘,另设门槛阻碍正常的人才流动,是不是也可以定一个“思想觉悟不高,政治信仰不牢”?
GreedyGood 发表于 20-7-31 16:46
非zzb,但是说一句,人家不盖章、不放人,没有违反任何规定,真的。
“同意推荐”,是要人家行使权力来决 ...

如果确实如此 也只能如此了 虽然我只是一只苍蝇 但也得找有缝的地方盯一啶
没看见“同意推荐”吗?人家可以同意,也可以不同意,再说,人家是组织部,任何决定都是组织意图,你必须无条件服从。
如果你们这一批都没同意,你就算了,如果有一人同意,那就是有人捣鬼,干
好像之前有成功后,过了5年服务期后组织部门卡人,然后被人举报到人民网了,最后还是放行了。
过5年了可以,在哪都说得通,没过5年,人家可以放可以不放,有依据的。
单位当然有权力另设门槛了,否则要原单位同意这个空盖章干啥?各种理由都可以不同意。有的是不希望大家参加考试,影响人员稳定性。有的领导也会觉得,参加考试是不是觉得我这不好,打自己脸。如果被卡的人多,可以有理有据的检举,但要做好考不上大家被请喝茶的准备;如果被卡的人少,这么干的话,就算考上了也有一百种办法让你无法通过考察。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )