[咨询|答疑] 论坛有法院政治处的领导吗?

本人从三月份开始陆陆续续办手续从乡镇调入县区基层法院,本人把组织部门和编办的手续都搞完了,商调表、编委会、常委会这些都过了,但是到现在都还没办调动手续,这边基层法院把申请报到了市中院、市中院也报到了省高院,但是现在一点音讯都木有,每天都是带着失望入睡,迎着希望醒来,希望法院的领导尤其是政治处的领导解答一下,调到法院像我这种情况要多久?
我给你说为啥,省高院每年签字过会调人的程序好像只有上半年和下半年两次,一般情况都是要半年左右才得行,不说乡镇,就是A法院调到B法院也要等这么久,省高院的领导不是随时都可以给你签字同意的。
765075025 发表于 20-7-31 15:27
我给你说为啥,省高院每年签字过会调人的程序好像只有上半年和下半年两次,一般情况都是要半年左右才得行, ...

谢谢答疑解惑!
法检系统,很慢
能去法检,这能耐。。。牛人
hongfei85 发表于 20-7-31 16:04
法检系统,很慢

的确很慢呢!就连考上法检系统的公务员上班的时间比普通行政单位都慢的多。
我从县法院到区法院,手续办了一年,现在后续都还没办完
漂离浪荡 发表于 20-7-31 22:11
我从县法院到区法院,手续办了一年,现在后续都还没办完

天哪,这么慢?那你手续办完了吗?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )