[咨询答疑] 长兴岛经济技术开发区

问问那地方公检法待遇如何?年底绩效多少?
顶顶
顶顶
dddd
鸟不拉屎地方,距离最近城区1小时路程,距离大连市区2小时路程。个人判断当地公检法系统办公条件应该是整个辽南地区最差的,没有之一。不信你就考。但是大概率推测省考要延迟了。
dafi7 发表于 20-8-1 09:40
鸟不拉屎地方,距离最近城区1小时路程,距离大连市区2小时路程。个人判断当地公检法系统办公条件应该是整个 ...

呃 环境艰苦我能接受 就想问问工资待遇 感谢你的回答
前几天刚接触了一次,不过没问待遇。当地管委会欠债很多,绩效是不可能的事情。不知道法检有没有绩效
怀玉 发表于 20-8-1 14:25
前几天刚接触了一次,不过没问待遇。当地管委会欠债很多,绩效是不可能的事情。不知道法检有没有绩效

唉 这地方产业是搞不好吗 欠这多钱...
dddd 还有人知道么
顶顶
dddd
长兴岛法院属于市直单位,工资待遇与市内一致,另外管委会得补贴早就停了,其他如环保、检察院等市直单位也是如此
刘吉源 发表于 20-8-3 13:43
长兴岛法院属于市直单位,工资待遇与市内一致,另外管委会得补贴早就停了,其他如环保、检察院等市直单位也 ...

谢谢老哥 那边经济发展还好吗? 要是考上了在那边定居合适么?
目前建去才十几年,发展肯定赶不上开发区,目前超大型企业只有个恒力,财政比较困难,工资到时能发,绩效去年发了18年还是哪年的一半,找对象能困难点
刘吉源 发表于 20-8-4 11:09
目前建去才十几年,发展肯定赶不上开发区,目前超大型企业只有个恒力,财政比较困难,工资到时能发,绩效去 ...

好的 明白了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )