[面试] 银保监补录打电话了,求助求助

报的部委面试失败了,补录只有银保监计算机能报,看了一下面试除了结构化还有专业题和英语,崩溃了!!!专业好久没用了,不知道怎么复习了,有没有之前备考过的,把资料有偿分享一下啊,谢谢论坛的各位兄弟姐妹了。另有没有银保监补录的一起备考啊。虽然希望不大,但还是要全力以赴,不放过任何一次可能的机会。
多少分进了补录面试啊?恭喜
已经收到补录电话了?
分不低啊。
现在还是待审核状态的是不是不用再等了。。
不要放弃啊。不是进补录的电话,是问我专业的问题,让我确认是不是,说面试的时候会仔细核实的,我推测那就是应该能进面试了,我也没确切的问。
元气少女1122 发表于 20-7-31 16:10
不要放弃啊。不是进补录的电话,是问我专业的问题,让我确认是不是,说面试的时候会仔细核实的,我推测那就 ...

你多少分呀亲
你的对手也都没准备啊 银保监的专业题好像都跟业务相关  经济管理类的?
请问你的状态是待审核吗?
中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题中的资格审查审核状态变了没?
楼主多少分,报的哪个部委失败了?
也给我打了,银保监局面试还有专业知识和英语,这不要了老命了?
sss123im 发表于 20-7-31 20:17
也给我打了,银保监局面试还有专业知识和英语,这不要了老命了?

接到电话是进面的意思嘛朋友
恭喜恭喜,全力以赴
阿绿绿 发表于 20-7-31 20:22
接到电话是进面的意思嘛朋友

接到了基本确定了,因为要核实一下信息。 没接到也不一定,可能你的信息符合,没有异议。
银保监面试会问6道题,一道自我介绍,两道结构化,两道专业课,一道英语。时间控制在25分钟之内,考官读题无题本。嘻嘻,我刚考完。
什么专业类的,我可以帮你。
哪个省份啊?
et13746248 发表于 20-8-1 10:40
什么专业类的,我可以帮你。

计算机的,有没有计算机相关的资料啊,救救孩子吧。
ssssbook11 发表于 20-8-1 09:03
银保监面试会问6道题,一道自我介绍,两道结构化,两道专业课,一道英语。时间控制在25分钟之内,考官读题 ...

看你这状态应该是好结果呀,恭喜恭喜,有没有什么好经验啊,特别是专业课和英语,头大得很

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )