返回列表 发新帖

[面试] 银保监补录打电话了,求助求助

九卿喆 发表于 20-7-31 20:23
恭喜恭喜,全力以赴

谢谢你呀
zhaiyh1990 发表于 20-7-31 16:23
你的对手也都没准备啊 银保监的专业题好像都跟业务相关  经济管理类的?

对手可能有之前就报的银保监没上的,那就准备得有够久了呢
Renee118 发表于 20-7-31 16:26
请问你的状态是待审核吗?

是待审核呢
元气少女1122 发表于 20-8-1 21:24
计算机的,有没有计算机相关的资料啊,救救孩子吧。

计算机专业课你可以去咸鱼看看。面试主要就是 自我介绍  结构化 专业课  英语题 四块。自我介绍可以简单介绍一个个人履历(如果是应届生就说一下你在学校取得的荣誉,如果是在职就可以说一下你的工作内容,最后再加一段个人报考银保监的动机),结构化面试的话,银保监一般都是一道综合分析+一道组织管理或者应急,然后两道专业课就是跟你个人专业有关的,但是不一定有标准答案的,就是谈谈个人的看法之类的(这个你可以去买一些别人之前的课件看一下,不会考的太深,我之前准备的蛮多银保监业务相关的也没用上),最后就是一道英语题目,这个比较发散,可以多听听外国的一些UP主聊天,b站的美国老张就很不错的,就是随便聊聊,放松一点,不要太紧张。
et13746248 发表于 20-8-1 22:24
计算机专业课你可以去咸鱼看看。面试主要就是 自我介绍  结构化 专业课  英语题 四块。自我介绍可以简单 ...

哇,你说得好详细!!!!谢谢你,大概心里有数了,之前一直备考结构化,前面三题还算有把握,就是对专业题和英语有点犯怵,而且估计备考时间很短。反正尽力而为吧。特别感谢你的指点,希望能有你的好运。
元气少女1122 发表于 20-8-1 22:37
哇,你说得好详细!!!!谢谢你,大概心里有数了,之前一直备考结构化,前面三题还算有把握,就是对专业 ...

不客气的,如果还有什么可以帮到你的,你再追问我。
元气少女1122 发表于 20-8-1 21:26
看你这状态应该是好结果呀,恭喜恭喜,有没有什么好经验啊,特别是专业课和英语,头大得很

91哦
ssssbook11 发表于 20-8-1 09:03
银保监面试会问6道题,一道自我介绍,两道结构化,两道专业课,一道英语。时间控制在25分钟之内,考官读题 ...

您好 我是刚补录进银保监局的 可以分享一下进面经验么?
我是补录财经类的
我也是计算机岗,专业自我感觉已经忘得差不多了。。。
我也是这个岗位,一起准备吗?我是市级的银保监,但是我看公告写的不在面试阶段组织专业考试啊。
KONMIN 发表于 20-8-3 16:57
我也是这个岗位,一起准备吗?我是市级的银保监,但是我看公告写的不在面试阶段组织专业考试啊。

一起准备的小伙伴请联系我,emmm

哇,这么高?我只得了80分,不过也进体检了。现在等体检都焦急了。
parfit2018 发表于 20-8-4 02:43
哇,这么高?我只得了80分,不过也进体检了。现在等体检都焦急了。

稀里糊涂就90+了,体检说是八月中下旬
et13746248 发表于 20-8-1 10:40
什么专业类的,我可以帮你。

请问您知道法律类的专业课面试要怎么准备吗?
ssssbook11 发表于 20-8-4 11:14
稀里糊涂就90+了,体检说是八月中下旬

大佬是法律类的吗?
haomin234 发表于 20-8-5 11:19
大佬是法律类的吗?

财经
我也是补录计算机类

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )