[交流杂谈] 看了报名统计人数 真的想哭

这些乡镇三不限人报名这么少  又招那么多人  还有公安局也是!!!!!  
我为什么要去报一个限数学类的高速执法!!!???
难受啊啊啊
兄弟,我在乡镇工作了很多年,苦的一匹,你没报是好事。
公安局就是下放到派出所去,一样苦的一批。
高速执法当然也苦,不过好像是每上24小时休两天,每月5天轮休???每个支队略有不同。
旱的旱死,涝的涝死。应届岗简直了
7天从入门到放弃 发表于 20-7-31 16:49
兄弟,我在乡镇工作了很多年,苦的一匹,你没报是好事。
公安局就是下放到派出所去,一样苦的一批。
高速 ...

只想早点上岸啊   我这专业只能报高速执法  又舍不得放弃去冲三不限      主要是太想上岸了   这些竞争也太小了!!
xytianx 发表于 20-7-31 16:49
旱的旱死,涝的涝死。应届岗简直了

是的哇  还有三不限捡漏的也是
同数学专业,楼主你报的几号
乡镇人少的都是应届,非应届都是100比1左右
乡镇人少的都是应届或者退役军人,两年事业单位的
我有个岗位是限制机械的,但是我还是报了三不限,限制专业的岗位竞争比是三不限的2倍
bilibilitv 发表于 20-7-31 17:03
同数学专业,楼主你报的几号

四支队 22
不过那个高速执法招5个才报一百多是真的捡到了
踽踽丶 发表于 20-7-31 17:50
不过那个高速执法招5个才报一百多是真的捡到了

这个一看就是被围岗了,建议举报
四支队的几个,那天都是几十个。比例差不多,随便选了一个,结果昨天一看四支队11飙到570,其他的比例就50比1甚至更低,还有个五支队的20比1。就我这个出头鸟,570人缴费亮瞎我的狗眼。来吧,刚把,谁怕谁

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )