[咨询求助] 浙江a行测大约多少分能进面

今年估分都好高,大家觉得多少分能进面
这得看你运气了。。。有些百人岗最高70+,有些2,30人的也有80,这种事谁知道呢。
感觉70多一大把
今年人偏少,一共参考18+万人,你在论坛看到的几十个人说70+ 80+就叫做多了????  
热衷发分数的一般是高分出来秀的或者试图搞心态的,每年真的出分其实也就那么回事,好岗位140上下,一般岗位135上下,运气爆棚120上下。
71有希望吗,2:14
wwh3623781 发表于 20-7-31 17:44
71有希望吗,2:14

申论没有太差基本稳了。
AbsoluteZeroShi 发表于 20-7-31 17:47
申论没有太差基本稳了。

可71分才打败百分之八十
JoJo@ 发表于 20-7-31 18:26

今年蛮多假的其实,反正按能进面试来准备
调理作息的 发表于 20-7-31 18:53
今年蛮多假的其实,反正按能进面试来准备

考得不好可以理解,说90+的是假的也可以理解。但是我也估分71,仅超过80%基数,不可能说前面20%都是假的吧?今年的事实就是70分是中位甚至低分。75+才有机会。
Faith_Hope_Love 发表于 20-7-31 19:21
考得不好可以理解,说90+的是假的也可以理解。但是我也估分71,仅超过80%基数,不可能说前面20%都是假的 ...

既然你也说了90+的可以理解,那我说蛮多假的也没问题是吧,至于71够不够进面试完全看自己运气,运气好就够,总不能因为觉得自己是中下就不准备面试了吧。
我觉得主流A135-140,B140-145哎。
轻轻0826 发表于 20-7-31 19:50
我觉得主流A135-140,B140-145哎。

1人岗位这分差不多,多人岗位相应降几分进面
JoJo@ 发表于 20-7-31 18:26

打败百分之八十意义不大,一来这分数有多少真的不一定;二来高分段并非均匀分布冷门岗位可能一个高分段的也没有,热门岗位可能高分段扎堆,只要你是岗位前三,只打败40%也能进面,如果你不是岗位前三,打败99%也没用;三来行测强的人申论不一定强,他可能拿申论换行测了,反过来同理,我见过听说过很多80+60进面的,最后也就是一百四十来分。
千北 发表于 20-7-31 20:34
1人岗位这分差不多,多人岗位相应降几分进面

要是这样就好了,晒分真吓人
考场上并不觉得试卷有多简单,和去年卷子的感觉差不多。然而,大家估分都挺高,有点费解
A卷71击败92比例了,不要拿B卷71来比
调理作息的 发表于 20-7-31 19:45
既然你也说了90+的可以理解,那我说蛮多假的也没问题是吧,至于71够不够进面试完全看自己运气,运气好就 ...

但是我不觉得80多是假的,因为我有几个极低级的失误,不然也能75+,再加上数量看了10分钟一道没蒙对,所以我相信数量好的高手80+根本不成问题。我平时也挺菜的。
我觉得吧,今年申论决定因素或许比行测要大
140以上差不多了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )