[杂谈互动] 刚刚又仔细看了下去年的省考公示成绩

纪委岗位,省直 武汉 老家 进面总分超过140的 不超过3个,当然不排除我看漏的, 还有好多地级市区级的只要120多 可能是应届岗吧。  不过实战和自己做卷子差距很大倒是真的...
今年是大年,去年是小年,今年的成绩要在去年的基础上加10分。
考槃 发表于 20-7-31 16:55
今年是大年,去年是小年,今年的成绩要在去年的基础上加10分。

呵呵,没那么夸张
反正会比去年高的。
直接做一下今年别的省的试卷就知道了。别的不说,常识题的正确率肯定比自己平时做要低的多,光时政就能懵倒一片人了。
boogiewoogie 发表于 20-7-31 20:57
直接做一下今年别的省的试卷就知道了。别的不说,常识题的正确率肯定比自己平时做要低的多,光时政就能懵倒 ...

今年其他省份常识确实比较难
去年我报的恩施监狱三不限。。。结果第一名一个大神141,也是醉了和我们抢这个烂职位。直接比我第二名多10分
你把行测申论分开看。申论高一年低一年的,导致总分变化。行测中西部几省都一个样,普通地市均分60+,省会均分65+,你专业不好报的三不限比较好的岗位,就在均分基础上加10分。
我们何曾畏惧、 发表于 20-8-3 08:37
你把行测申论分开看。申论高一年低一年的,导致总分变化。行测中西部几省都一个样,普通地市均分60+,省会 ...

貌似去年行测也很难的。尤其是资料分析和逻辑判断都有一定难度。
2018年行测72+吃面的许多,2019吃面的考生普遍行测66以上
去年题目难,分数普遍低
行测没感觉 三届考过来了感觉17年最难 62.4 18 67.2 19 66.4 难度其实差不多
易清居士 发表于 20-8-4 21:28
行测没感觉 三届考过来了感觉17年最难 62.4 18 67.2 19 66.4 难度其实差不多

你当时考的岗位 进面多少分
fuphiee 发表于 20-8-4 15:24
去年题目难,分数普遍低

你感觉是行测难还是申论难???
帝国执弹兵 发表于 20-8-5 10:05
你当时考的岗位 进面多少分

三不限乡镇 一次攻擂 两次守擂
华西列夫斯基 发表于 20-8-5 11:42
你感觉是行测难还是申论难???

去年省直普遍135就能进面,但是前年至少145.
行测70以上就算高分了
我去年省直150+人数的岗位137分第三,你可以参考一下
fuphiee 发表于 20-8-6 11:14
行测70以上就算高分了
我去年省直150+人数的岗位137分第三 ...

谢谢
fuphiee 发表于 20-8-6 11:14
行测70以上就算高分了
我去年省直150+人数的岗位137分第三 ...

感觉去年的行测资料分析和逻辑判断真的很难。
资料难吗……我昨天才二刷完19年的题,不都是以非常简单的加减乘除为主吗,难道我做错卷子了?
至少从往年看,湖北的常识和其他的不太一样吧。主要是以人文历史和理化生为主,像今年其他省考的多的地理之类就出过几道题的地理
做了下19年的行测,感觉资料数量还好,逻辑推理和几道言语是真的难,甚至可以算我见过的做着最不舒服的题了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )