[交流杂谈] 求抱抱,谁来给我安慰下,也想请教到底多少分才能吃面。

连续考了2次了,都是150这个成绩,非常难受,有没有成功吃面的分享下经验,哎,没信心了。
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
150都不行?重庆这么难???
估计事业单位
招二排二进面飘过..
重庆事业单位压力还是很大的
我只查了往年计算机专业,一般都是160进面。。
招二排二飘过。、、、
重庆事业单位分一直很高,万州去年170以上进面,离谱。
我看往届计算机专业也是160以上进面。
这次  据说殡仪馆 160都没进面,  还好我最后没有报  哈哈哈
本第四名给你个涌抱,唉
我是第三名没进面_,心痛╯﹏╰
二二428 发表于 20-7-31 19:14
招二排二飘过。、、、
重庆事业单位分一直很高,万州去年170以上进面,离谱。
我看往届计算机专业也是160 ...

殡仪馆很好的,分高正常。幸好你说你是计算机专业,哈哈不然我还以为是跟我同岗位并列第二来着
第一冒个泡,分差不大,然后并没有什么用
重庆事业单位得160吧  我这中文专业的 估计只高不低
下马看花 发表于 20-8-2 12:43
第一冒个泡,分差不大,然后并没有什么用

分差多大算大
比第一名低40分,感觉进面的应该都是有前几年真题进行过针对性复习的,第一次考都不知道考什么题型
好吃懒做zzz 发表于 20-8-2 13:27

我当时156  第一 呵呵
流氓兔图 发表于 20-7-31 18:11
150都不行?重庆这么难???

肯定看书不得其法撒   事业单位一百五基本上没戏   我们单位新进的都一百七八的样子
第三没进面飘过
北投以北 发表于 20-7-31 20:20
殡仪馆很好的,分高正常。幸好你说你是计算机专业,哈哈不然我还以为是跟我同岗位并列第二来着

殡仪馆很好??有些地方的殡仪馆已经从当地的民政局下改制成国有企业啦。
萧胜天111 发表于 20-8-3 08:28
我当时156  第一 呵呵

希望我考的时候 大概160左右吧
在路上aysheng 发表于 20-8-3 09:05
殡仪馆很好??有些地方的殡仪馆已经从当地的民政局下改制成国有企业啦。

这种垄断行业国有企业才好发钱,哈哈。
好吃懒做zzz 发表于 20-8-2 13:27

+1 我也是中文 确实背书考不赢女生 两科平均80+普通操作 背那个综合和管理一头包 还不如做行测申论 重庆事业单位就应该改革 和其他省份一样也考行测+公基 也不至于每年就1次机会了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )