[交流讨论] 地级市巢湖被拆分后原有市直机关公务员是如何安置的?

我所在的地级市据说马上就要撤销了,大部分并入省会,少部分被其他三个地市拆分,拆分方案跟当年巢湖很像,所以想问一下那些人是如何安置的?
在网上只找到了这种极度精简版,省直和合肥市都是按什么原则选人的呢?年龄籍贯还是个人意愿?
哪里的啊?安徽的吗?
水上沙1982 发表于 20-7-31 19:48
哪里的啊?安徽的吗?

不是安徽,也是中部省份,拆分方式跟巢湖基本一致
韶华不轻负 发表于 20-7-31 20:39
不是安徽,也是中部省份,拆分方式跟巢湖基本一致

。。。
公务员处级的安排到省直较多,市直较少(副局长或非领导岗位),事业单位对口单位安置,职称直接带,副职不占岗位。极少数选择非省会。
学校,医院过不来的,直接调成省属或市属,待遇按市里算。少数事业单位过不来的,领导走,工作人员安置当地。比如城管支队等。
林志玲打范伟 发表于 20-7-31 20:51
不会是铜陵吧

人家都说不是安徽了,你还铜陵,怎么不阿富汗

。。。
肯定是西安,一眼就看出来了
不过咸阳撤销通知出来了吗
samin1234 发表于 20-7-31 20:52
公务员处级的安排到省直较多,市直较少(副局长或非领导岗位),事业单位对口单位安置,职称直接带,副职不 ...

当时候公务员安置不是有6:2:2的说法么?最终决定谁去哪是怎么定的?
科级干部是不是去不了省直了?
青灯不归客 发表于 20-7-31 21:42
不过咸阳撤销通知出来了吗

西安能算中部吗
韶华不轻负 发表于 20-8-1 06:18
当时候公务员安置不是有6:2:2的说法么?最终决定谁去哪是怎么定的?
科级干部是不是去不了省直了?

市直干部可以分流,区级干部全部留在当地,市值处级干部也没几个到省里的,主要看有没有人。
买了冯仑 发表于 20-8-1 19:04
市直干部可以分流,区级干部全部留在当地,市值处级干部也没几个到省里的,主要看有没有人。

市直分流的时候去芜湖和马鞍山的人是被迫去的么?还是给了级别待遇之类的优惠条件吸引去的?
自愿选择,基本都是选合肥,合肥发放3年每月1000+的租房补贴。
韶华不轻负 发表于 20-8-1 20:12
市直分流的时候去芜湖和马鞍山的人是被迫去的么?还是给了级别待遇之类的优惠条件吸引去的?

请问是不是晋中,答友都在积极回答你的问题,你也回复下呀
zsjahch 发表于 20-8-1 21:57
自愿选择,基本都是选合肥,合肥发放3年每月1000+的租房补贴。

谢谢老哥,那去芜湖和马鞍山的也是自愿去的?
张考上 发表于 20-8-1 22:18
请问是不是晋中,答友都在积极回答你的问题,你也回复下呀

我确认是晋中的,不过没人专门问过我呀
韶华不轻负 发表于 20-8-1 22:19
我确认是晋中的,不过没人专门问过我呀

我对象也是晋中的,确定了吗这事?
张考上 发表于 20-8-1 22:31
我对象也是晋中的,确定了吗这事?

大哥...你让我怎么回答你...
我只能说传言很具体,拆分方案跟当年的巢湖高度一致,就是不知道人员怎么安排

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )