[杂谈互动] 玩心特别重!

马上就要考试了,玩心还特别重!真想抽自己两耳光
我现在白天上班,下班了或者休息偶尔看看申论课,做一做其他省份的试卷,参加一下粉笔的联考,然后其他时间玩战地1,荒野大镖客2,巫师3,欧陆风云4,上古卷轴5,还,和基友开黑玩CSGO和LOL,玩心更重。
最后都考上了……
boogiewoogie 发表于 20-7-31 20:02
我现在白天上班,下班了或者休息偶尔看看申论课,做一做其他省份的试卷,参加一下粉笔的联考,然后其他时间 ...

基础太差,不加紧考不上
yawei5252 发表于 20-7-31 20:21
最后都考上了……

借你吉言,希望早日上岸
哎,天天打王者,一点都不想学习,我还是辞了职备考的
每天就抽空,学个三个小时,其他时间玩,
就像张小龙说的,你在担心个什么?你考都考不上担心个什么?大部分人都考不上
考上的是少数,考不上的才是大部分人。。
弟中弟 发表于 20-8-1 09:27
每天就抽空,学个三个小时,其他时间玩,
就像张小龙说的,你在担心个什么?你考都考不上担心个什么?大部 ...

所以我管他什么时候考试,跟我没关系
JasonIcy 发表于 20-8-1 12:23
考上的是少数,考不上的才是大部分人。。

真实了,这样的备考生活大概也是大部分人的生活吧
就这么点东西,又不是考研,还能学一整天的?
不就三大模块,加一个申论,方法就是那些方法,天天学一天的我倒觉得没必要
抽,然后继续玩
洒水车冲澡 发表于 20-8-1 15:17
就这么点东西,又不是考研,还能学一整天的?

就那么点东西  学到8成和7成所付出的努力是翻好几倍的
卫生系统在职备考,天天都有忙不完的活,根本静不下心来复习。离考试越近越烦躁了,唉。
我也是离考试越近越浮躁,连题目都要看好几遍,越做正确率越低,闹心
一样啊,学习的时候基本就坚持2-3小时,中间还要喝水、上厕所、活动一下脖子
基本上学一段时间就要玩1-2小时,效率不高,每天最多学五六个小时
楼主真想抽自己两耳光!玩得时候还不好好玩,三心二意的,想啥学习呀!
一样一样的啊,看一到两小时书就头疼的不行,休息吃饭加玩有三个小时吧,讲义只看了几十页,好几部剧已经快被我刷完了
被遗忘的酸菜坛 发表于 20-8-11 17:25
一样一样的啊,看一到两小时书就头疼的不行,休息吃饭加玩有三个小时吧,讲义只看了几十页,好几部剧已经快 ...

现在有点考前焦虑症了,吃不好、睡不香,学不进去

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )