[交流杂谈] 本次公考区县平均竞争比排行

1.永川 229.75:1
2.万州 214.91:1
3.武隆 140.36:1
4.江津 135.20:1
5.垫江 132.00:1
6.黔江 131.37:1
7.合川 130.21:1
8.荣昌 122.95:1
9.沙坪坝 98.56:1
10.巴南 92.95:1
11.丰都 91.69:1
12.大渡口 84.17:1
13.梁平 80.60:1
14.南岸 74.75:1
15.秀山 72.48:1
16.江北 71.97:1
17.渝中 71.59:1
18.彭水 70.57:1
19.云阳 66.00:1
20.开州 63.75:1
21.巫山 63.53:1
22.铜梁 63.31:1
23.奉节 60.74:1
以上为平均竞争比大于60的地区排行。
看主城也就图一乐,真竞争还得看区县
。。。。。
别搞笑了,万州缴费5500人招76人。
魁八 发表于 20-7-31 21:51
别搞笑了,万州缴费5500人招76人。

你那数据是缴费截止前两三天的吧,全部的缴费昨天数据才出来,中公有数据,自己去看好了。搞笑?呵呵
截图
自己把最终缴费人数复制到表格里看看好么,万州比例超过214的岗位一共两个,你告诉我整个万州平均214?
永川缴费6600人招108人,请有点自己的判断能力吧。
魁八 发表于 20-8-1 07:04
永川缴费6600人招108人,请有点自己的判断能力吧。

自己去中公看,昨晚开的直播课,不只我一个人看到。论坛那么多说竞争比高的全是忽悠你来的?还有专门的excel表格统计。我是好意发布出来,你可以不信,当没看见就行,但不要随意攻击。你心里当竞争很低就行了哈,我已经说过渠道了,不要再攻击。
魁八 发表于 20-8-1 07:00
自己把最终缴费人数复制到表格里看看好么,万州比例超过214的岗位一共两个,你告诉我整个万州平均214?

都是躺着进面,没有任何竞争压力哈,好多岗位招1个人,报名人数才3个呢,不核减。
风吹来的小枝叶 发表于 20-8-1 09:06
自己去中公看,昨晚开的直播课,不只我一个人看到。论坛那么多说竞争比高的全是忽悠你来的?还有专门的ex ...

你信中公还是信重庆人社厅公布的缴费人数?
http://rlsbj.cq.gov.cn/zwxx_182/ztzl/zqs2020ndkslygwyzl/202007/t20200731_7741375.html
点开网站,用你的眼睛看一眼好吗?你说的所有比例,都是错的,谢谢。
魁八 发表于 20-8-1 09:24
你信中公还是信重庆人社厅公布的缴费人数?
http://rlsbj.cq.gov.cn/zwxx_182/ztzl/zqs2020ndkslygwyzl/ ...

不知道你是怎么统计的,中公发的excel表格上岗位招聘人数和缴费人数与重庆人社厅一致。平均竞争比是他们自己统计的,在昨晚的直播课上显示,我还截图了。你的竞争比也是你自个儿统计的。至于到底怎么样,让大家自己去官网看吧。
你是不会用excel筛选汇总吗?而且我都说了万州竞争比超过214的岗位只有两个…你能给我算出平均214??就你这数学水平,真能考上吗?
魁八 发表于 20-8-1 09:51
你是不会用excel筛选汇总吗?而且我都说了万州竞争比超过214的岗位只有两个…你能给我算出平均214??就你 ...

你肯定考不上,最好不要去考。公务员是为人民服务的,你这种喜欢攻击辱骂的人,经提醒还不改,当公务员人民群众接受不了。不想再跟你说话,不要回复。你要是继续回复就是狗杂。
有一说一,楼主确实被中公耍了,实践是检验真理的唯一标准,自己去打开缴费人数表看下吧,你说的那个数据确实不可能。
我看了一眼万州,确实没那么高比例。
想想这个就不对,比我三不限岗位还高
楼主乐于分享心是好的,但这个比例显然不对,稍微核实一两个区县就发现大相径庭。
这数据有问题,这玩意抬抬手指用excel筛一下就出来了
中公咋搞的,Excel都不会?笑话闹大了吧。。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )