[交流杂谈] 万州街道办

哪个好点呢,双河口,百安坝,牌楼,钟鼓楼,高笋塘。请大神指点,哪里的交通便利些,各方面条件好些
牌楼≥高笋塘>钟鼓楼>百安坝≥双河口,按总分男女拉通,按名次先后选,如果想去牌楼高笋塘,就必须考男女总分前二。
魁八 发表于 20-7-31 21:54
牌楼≥高笋塘>钟鼓楼>百安坝≥双河口,按总分男女拉通,按名次先后选,如果想去牌楼高笋塘,就必须考男女 ...

牌楼高笋塘比较好是因为靠近区中心吗
cgsh 发表于 20-7-31 22:16
牌楼高笋塘比较好是因为靠近区中心吗

综合各方面,都是牌楼和高笋塘最好。
另外牌楼没有农村,其他都是社区加农村。
万州本地人给你说 这几个里面最好的 绝对是双河口 那几个累得要死,双河口级别大家都一样 双河口坐车20分钟到市区 两元公交 事情最少 人也最少 你晋升都要小得多
同样的派出所 城管 你问下有几个愿意去高笋塘这些的?忙得要死 双河口 龙都 绝对是性价比很高的
都说了是街道了,你以为高笋塘能比双河口龙都忙多少?当然最重要的还是看分在什么科室吧,楼主应该是外地人,要嘛离高铁站越近越好,要嘛就越中心越好吧。
魁八 发表于 20-7-31 22:45
都说了是街道了,你以为高笋塘能比双河口龙都忙多少?当然最重要的还是看分在什么科室吧,楼主应该是外地人 ...

对的,我是外地的,所以想考虑下哪个交通便利点,不想去交通不便利的地方,谢谢~
钟鼓楼噻,离高铁站近一点
考的什么
高笋塘牌楼不带农村,其他三个带。双河口老移民多,扯皮事不少。
街道市中心区的最好,报个渝中区的
都报名了老哥们,提前了解下哪个好
cgsh 发表于 20-8-1 15:59
都报名了老哥们,提前了解下哪个好

高笋塘是万州最核心的老城区,商业比较发达但是很挤;牌楼挨着也不远,未来城那边在修鸿欧广场,旁边就是体育中心;百安坝就是五桥在长江对面,离这边挺远,但自成一片,相当于一个较独立的小圈子,离机场比较近但是离高铁站很远;双河口是三峡移民安置的居民区,离经开区也较近,老火车站在那边,我的观感那边市容不太行,离商圈较远;钟鼓楼是在苎溪河对面万安大桥北山那边,离高笋塘也不远,晚上江景还不错。我就住牌楼,现在三桥通了之后到机场还挺方便,离江南新区也近,到高笋塘也比较方便,离万达也不算远,算是万州城区街道里面比较居中的一个街道,目前就是缺个大购物商圈,大部分人还是选择去高笋塘或者万达,不知道鸿欧广场修好之后能不能改善下。
高笋塘离二中比较近
很脆哒 发表于 20-8-2 11:33
高笋塘是万州最核心的老城区,商业比较发达但是很挤;牌楼挨着也不远,未来城那边在修鸿欧广场,旁边就是 ...

好的,谢谢详答~
考上了哪都好。
他们都不晓得,选牌楼,牌楼很舒服
我要为人民服务 发表于 20-8-3 10:55
他们都不晓得,选牌楼,牌楼很舒服

本地人都晓得牌楼舒服啊,去年万州笔试前五名中有4个报的牌楼。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )