[交流杂谈] 石桥铺殡仪馆事业编待遇如何

运气尚可,笔试第一,正在准备面试中,求助大哥们指点下里面待遇如何?
现在我企业待遇也还马马虎虎,一年15万左右,就求个稳定,谁知晓的透露下吧
高庙村那个?以前有个亲戚走了去那里送过殡
事业单位不都差不多么
殡仪馆听说待遇都挺好的
北投以北 发表于 20-8-1 11:32
殡仪馆听说待遇都挺好的

都是听说,实际情况却不晓得
殡仪馆一般都是热门,待遇不差
很好奇这个岗第一多少分
说出去不好听啊,别人觉得晦气过年拜年都不喜欢你
20万保底
萧胜天111 发表于 20-8-1 15:56
说出去不好听啊,别人觉得晦气过年拜年都不喜欢你

管他妈的好不好听   他不上后面一群人排着队挤破了头上
那估计比不上你现在的收入

目测公益二类,但是和三甲医院一样不差钱的那种。
离殇一曲与谁眠 发表于 20-8-1 16:45
20万保底

我们单位有这么高我就不考公务员了-_-
中移物联-李波 发表于 20-8-1 07:53
现在我企业待遇也还马马虎虎,一年15万左右,就求个稳定,谁知晓的透露下吧

没得你们高,非业务部门工作轻松。食堂一般般。杂七杂八发的比之前少了很多,接近于没得了现在。行政班早八晚四点半,业务部门要倒班。还有撒子可以问我,有些不好说的就别问了,你是问不到的。
中移物联-李波 发表于 20-8-1 07:53

稳定的话不用担心,非编都稳定得一批,干到退休没得问题。
blowingk 发表于 20-8-2 00:04
我们单位有这么高我就不考公务员了-_-

谢谢你的回答。终于遇到懂行的朋友了。感觉你好上进!都还要考公务员。我想请问下单位需要去一线火化吗?进局里面还是说会被借调呢?另外公益二类会不会的绩效分配是怎样的,像我可能刚入职的?朋友,如果可以,可以留个qq或者微信,加个好友吗?确实太纠结了,可能如果真的落差大,我就不去了。
blowingk 发表于 20-8-2 00:08
没得你们高,非业务部门工作轻松。食堂一般般。杂七杂八发的比之前少了很多,接近于没得了现在。行政班早 ...

信息管理是属于业务岗还是行政岗呢?业务岗和行政岗区别大吗?我感觉应该是行政岗。现在民政局一直在提殡葬改革,殡仪馆会改为企业的可能吗,还是说会引进社会企业改变垄断状况,还是维持公益性质?难的遇到这么懂的朋友,可以加你qq,向您请教下吗?我qq:351844419。
中移物联-李波 发表于 20-8-2 00:44
信息管理是属于业务岗还是行政岗呢?业务岗和行政岗区别大吗?我感觉应该是行政岗。现在民政局一直在提殡 ...

加你了
哈哈哈,,同一个岗位我也报名了,但是没有去考。。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )