[答疑] 有了解江西烟草专卖局待遇的么?

意料之外地考上了烟草局,省局单位,但是一点都不清楚待遇情况,网上有说特别好的,也有说大不如前的,不知道有没有小伙伴了解情况~
虽然不如从前 还是很好
洪城路的省烟草大楼?厉害了
我简历都没过,你学校是不是很好?
只说一句,包你满意,,
好就对了
省公司不会差吧
你接下来的人生躺着过就完事了
这是20届的才能报考的吧,烟草挺好的,不过我朋友还是在里面继续考公务员,虽然工资好像还没烟草高
酸奶和白兰地 发表于 20-8-1 12:34
我简历都没过,你学校是不是很好?

好像招聘要求是硕士211或985,我刚好符合就报了
爱吃土豆泥 发表于 20-8-1 16:15
这是20届的才能报考的吧,烟草挺好的,不过我朋友还是在里面继续考公务员,虽然工资好像还没烟草高

我也是在知乎上看到好多帖子说其实烟草新人离职率很高,因为待遇不如老员工,也没什么上升渠道。我倒是不在意什么上升空间,因为确实家里什么关系也没有,考上就觉得挺意外的,就是很想很想知道他们现在的待遇到底怎么样,毕竟第一份工作很重要,不想浪费应届生的身份~
黄丫头2012 发表于 20-8-2 18:54
我也是在知乎上看到好多帖子说其实烟草新人离职率很高,因为待遇不如老员工,也没什么上升渠道。我倒是不 ...

南昌的待遇你倒不用愁,我朋友是上饶烟草的,比当地公务员工资高
黄丫头2012 发表于 20-8-2 18:54
我也是在知乎上看到好多帖子说其实烟草新人离职率很高,因为待遇不如老员工,也没什么上升渠道。我倒是不 ...

是省烟草公司么
o^_^o^_^值得拥有。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )