QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ohh。

问个问题广州深圳普通公务员待遇和找对象问题

未名花央 发表于 20-8-1 11:45
你得看女方家庭什么情况,家里没钱可能就会图你公务员那点钱,但是家里没钱的通常学历也不怎么样,你自己未 ...

说实话想如果能考上了想追女神哈哈哈哈
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
找对象不一起生活?首先你找对象干什么?
青菜煮面 发表于 20-8-1 11:51
回老家找对象?然后呢?把对象扔老家还是去跟你挤十几年出租屋

不是你们心里想的对象就是没有工作啃男方的?那这样我宁愿不找咯没意思养个累赘。
青菜煮面 发表于 20-8-1 11:54
找对象不一起生活?首先你找对象干什么?

不是找对象就立马同居买房?你们现在人都啥心态……你找对象一定要让女方到你的城市和你住在一起?
ohh。 发表于 20-8-1 11:53
不是,广州深圳公务员去其他二三线城市买房还是比较轻松的吧……为啥非要在广东买房呢,现在动车飞机也方 ...

你都在工作地买不起房,人家女孩为什么要嫁你?房子的属性是医疗教育养老生活。去二三线买房不住就在那里放着发霉?还有这么蠢的女孩找这种超低配凤凰男吗?
我们就普通人了哎

先考上在慢慢研究这个事情。。公务员工作算是一份加分项但可能加个5分吧(满分100分),你不可能一辈子租房的兄弟,总会想要一个自己的房子的。
香港 发表于 20-8-1 12:00
你都在工作地买不起房,人家女孩为什么要嫁你?房子的属性是医疗教育养老生活。去二三线买房不住就在那里 ...

那好吧原来广深公务员地位身份这么卑微。我就好奇一个问题……在你们往届生眼里,一定要在工作的地方买房才能找到好的对象。
说实话想如果能考上了想追女神哈哈哈哈

现在也可以去追啊,你这么怕干啥。女神的优点是那个方面的,家境相貌都好吗?
笑容123 发表于 20-8-1 12:01
先考上在慢慢研究这个事情。。公务员工作算是一份加分项但可能加个5分吧(满分100分),你不可能一辈子租 ...

这肯定行啊我家在一线城市买个房没太大问题……但是在广深那肯定不行的……
笑容123 发表于 20-8-1 12:04
现在也可以去追啊,你这么怕干啥。女神的优点是那个方面的,家境相貌都好吗?

没工作普通大学毕业,你想想有底气吗
ohh。 发表于 20-8-1 12:06
没工作普通大学毕业,你想想有底气吗

唔。。。 一线城市 广州不是最便宜的吗。。 底气是自己给自己的,可以去试一下,如果女生条件很好的话,可能你一份公务员并不能加分,也有很多条件不好的男生找到女神的,你要有一个很突出的优点,正好那个女生又喜欢那个方面那就有戏
公务员还是有作用的,挺多人看好公务员,特别是长辈
ohh。 发表于 20-8-1 11:57
不是找对象就立马同居买房?你们现在人都啥心态……你找对象一定要让女方到你的城市和你住在一起?

感情是需要培养的,异地恋那种也只是暂时的,人家是有感情基础的。在一起不表示马上住一起但起码能经常见面吧,你不会幻想一年见里面用qq微信聊聊天人加就能对你死心塌地吧。
笑容123 发表于 20-8-1 11:26
。。。想多了,人家过来跟你受苦啊。家里垫一点买套房,找个同地区公务员还容易一点

这女的就这么容易就找到公务员了吗?公务员烂大街了吗?
香港 发表于 20-8-1 12:00
你都在工作地买不起房,人家女孩为什么要嫁你?房子的属性是医疗教育养老生活。去二三线买房不住就在那里 ...

广州公务员买房还是问题不大的,首付100万,存几十万 贷几十万
德赫亚 发表于 20-8-1 12:13
公务员还是有作用的,挺多人看好公务员,特别是长辈

看论坛我以为广深公务员低人一等呢
ohh。 发表于 20-8-1 13:56
看论坛我以为广深公务员低人一等呢

谁说的,广深公务员考得上妥妥人上人好吧。(重点是考得上)
看了半天才明白,楼主的意思是考上广深公务员年薪20W+,跑回三线城市平均工资三四千的地方好找对象么?好找。问题是怎么维持。
不是,广州深圳公务员去其他二三线城市买房还是比较轻松的吧……为啥非要在广东买房呢,现在动车飞机也方 ...

那就是工作地还得租房子住咯,其他城市买的房最多周末节假日去住
这个名字不好惹 发表于 20-8-1 14:20
那就是工作地还得租房子住咯,其他城市买的房最多周末节假日去住

对啊租房子……毕竟广深公务员待个几年买个房子应该没问题吧,就是压力大。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )