[考试交流] 醒醒吧,不要再幻想估分75是高分

很多人说75是高分,一点都不好高,最多算中上,考公中上等才是最尴尬的,死在海岸线前双倍凄惨
我晒一下我7月18号参加的豫Q应急管理局的分数你们参考一下。
86.53 岗位排名112,第一名95分
分数会上扬,击败率是差不多的,岗位应该报名在1200左右。
这次省考估分78.5,很多痴心妄想的小伙伴说75稳了
你怎么不说86.53好高啊,稳如死狗了,中上等了,然而有什么用?

装睡的人叫不醒的

这些人老是拿今年的分数和以前的对比,多明显今年难度降低很多,分数会提高很多
省考的报名人数上岸比在40:1左右

就说逛论坛的都是高手把比例扩大到10:1

这论坛目前撑死100个活跃用户,也就10个上岸的

想想自己是那10个人之一不
我亦飘零久666 发表于 20-8-1 11:32
这些人老是拿今年的分数和以前的对比,多明显今年难度降低很多,分数会提高很多

是的,我两次考试仅仅相差一周,不算是什么好单位,就那个水平
每天不看你点评一下总觉得少点啥
刘伯温还是牛啊
hnliubowen 发表于 20-8-1 11:33
省考的报名人数上岸比在40:1左右

就说逛论坛的都是高手把比例扩大到10:1

事实上把论坛里面的一部分到乡镇,指不定全是第一名呢,这不就上岸了。
没你想的那么可怕  行测86.5分岗位排到112夸张了。
今年85以上肯定是有的,不过是极少,80以上已是击败99以上的高分,75以上在申论不拉胯的情况下,绝大多数岗位都有一定竞争力
一头英俊的猪 发表于 20-8-1 11:56
没你想的那么可怕  行测86.5分岗位排到112夸张了。

不是我想的,我一开始忘记上图了
hnliubowen 发表于 20-8-1 12:09
不是我想的,我一开始忘记上图了

上图
桶木要克 发表于 20-8-1 11:59
今年85以上肯定是有的,不过是极少,80以上已是击败99以上的高分,75以上在申论不拉胯的情况下,绝大多数岗 ...

你可知道论坛里的一位大神平时模考击败99.9,这次考试估分85+
反正我一个平时做模拟、国考题水平就是在65-70之间的今年估分77.5
那你78.5也不行啊
hnliubowen 发表于 20-8-1 12:15
你可知道论坛里的一位大神平时模考击败99.9,这次考试估分85+

模考参考性根本不大的。。
我给你说吧,兄弟,省考还是不一样的。市直我也考了,分没你高,岗位排17,因为我那岗位报了200左右,远比你的少。这里面就涉及两个问题,1,水平断层。一半对一半,除了限制研究生,大多岗位打酱油和正常考都是一半对一半,省考大多岗位都是20比一到50比一之间,比如岗位报了50人,和你争的也就20人,但你是1200人,所以和你争的有600人,你考100多一点,绝对已经是一流水平了。2,省考行测分数拉的没那么大。我有一年行测错了20多道,也就70露头,但另一年错成马也有接近60分,所以。。。再有就是申论还是定成败,真的。
100米比赛,奥运冠军也比你快不了多少,但一千米呢?一万米呢?zmd那张卷子顶多算50米,明摆着安排退伍军人的。
七卷 发表于 20-8-1 13:20
100米比赛,奥运冠军也比你快不了多少,但一千米呢?一万米呢?zmd那张卷子顶多算50米,明摆着安排退伍军人 ...

第一名95,退伍军人加5分,还差得远,最后公布你就知道了,没有几个退伍军人考上
都第一次考么?那些晒分的全信么?有些就是随便晒的。17省考行测70总分60豫q市司法局文秘岗进面线58   粉笔做了今年的题  行测73   觉得除了资料  图推简单   其他正常  安心等成绩   不要被网上一些人影响   行测分会高点  但是不至于那么高    5左右   别忘了河南申论神改卷    申论大概率压分      

省考9月份才公布成绩,你都有成绩单了?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )