楼主: hnliubowen

[考试交流] 醒醒吧,不要再幻想估分75是高分

驻马店市值这题没啥含量,连18年广州行测难度高都没有,学过的基本拉不开分。试卷基本考语言常识来开分的。退役士兵加5分就能把你甩后面。
今年这题除了资料图推,意图判断题简单点。其他真的也那么简单么?
到处说非高分论的目的是什么?有点偏执了吧,非得争个对错吗?
已阅,下一个
不懂就问,你这个是事业单位考试吗?
还有就是,估分估了个岗位第一能高兴一下吗?
楼主,别争了。2-3%能考上,你在乎80%炮灰的看法做什么。你78.5算普通高分了,不会太拖你后腿,运气好点能考上的,可以考完其它省笔试后准备面试。
这个没意义啊,岗位不同,结果也不同。非要一刀切画个线也不合理啊
学土木工程的非要跟学金融法律文秘的在一起竞争,那是找死。
75不算高 去年估分的时候也是一堆80多
纷扰的晦暝 发表于 20-8-2 13:08

大兄弟,你是真不知道土木考公有多猛,分数高过三不限,和金融法律文秘确实没法比,有疑问请看分数线,懂得人自然懂!
纷扰的晦暝 发表于 20-8-2 13:08

说反了吧,大兄弟。是金融法律文秘的与土木竞争那才是找死
事业单位的黑幕还没考虑上呢你~
18738164272 发表于 20-8-1 16:51
今年这题除了资料图推,意图判断题简单点。其他真的也那么简单么?

简单在那么强度压力下谁能保证不胡思乱想。最危险的地方就是最安全的地方。下来我要看看是不是一半都是70+
2我6大侠 发表于 20-8-3 08:23
简单在那么强度压力下谁能保证不胡思乱想。最危险的地方就是最安全的地方。下来我要看看是不是一半都是70 ...

言语我有好几题想多了,我以为出题人想考第五层,我的思维飞出了平流层,结果人家就只考第一层。
譬如流行病那道题,肆虐是不及物动词,按标准汉语普通话不能说肆虐人类社会,只能说在人类社会中肆虐。我以为考官是想考这个,于是选了个不太通的蹂躏、无影无踪。结果下来搜原文,人家原文写的是肆掠、销声匿迹,估计是考官有口音,直接把肆虐读成si lue,或者手顺敲错了字,甚至可能是排考卷的人犯了这个错误,这种词复核也很容易脑补内容看漏掉。
你这晒的是驻马店市直事业单位的成绩吧,我也参加了,95分,说实话,如果一个人要参加省考,这套卷子除了常识是一个都不能错的,实在是太简单了。拿这个成绩跟省考放一块做参考比较,实在是没有任何意义。,
少先队员123456 发表于 20-8-6 13:10
你这晒的是驻马店市直事业单位的成绩吧,我也参加了,95分,说实话,如果一个人要参加省考,这套卷子除了常 ...

我不是对比分数,我是对比击败人数。
不管卷子难易程度如何,学得好的肯定比学的不好的分高。
省考我估分78.5 论坛里都说78.5是高分了,75以上就稳了
我只是证明一下78.5也就击败90%的人而已吧
海洋子 发表于 20-8-1 14:12
都第一次考么?那些晒分的全信么?有些就是随便晒的。17省考行测70总分60豫q市司法局文秘岗进面线58   粉笔 ...

赞同,老哥的分析
桶木要克 发表于 20-8-1 11:59
今年85以上肯定是有的,不过是极少,80以上已是击败99以上的高分,75以上在申论不拉胯的情况下,绝大多数岗 ...

预感不是这样啊
MDG 发表于 20-8-6 16:55
预感不是这样啊

到时候看看郑州行测分数就知道了,应该是这样

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )