楼主: 凹凸慢慢的

[其他杂类] 离考试还有20天,我辞职了

mars160 发表于 20-8-1 17:05
22万年薪辞职考公务员,这个世道真疯狂~

光有工资没有生活,精神上很痛苦
黄山隐士 发表于 20-8-1 16:56
小哥哥毒鸡汤看多了吧,22万年薪说辞就辞

不是一时冲动
wx_顽主_J8RxJ 发表于 20-8-1 17:05
怎么说呢,都是围城!心态放好

希望不会后悔吧,家人也有体制内的,看他们反正比我幸福多了
挣再多钱,没有亲情、爱情的滋润,的确活地像行尸走肉。
加油
加油
程序员吧
哈哈,你会后悔的,你以为能进面的都是泛泛之辈?凭什么你几十天的临时抱佛脚可以比得上别人一年的刻苦训练?你这也太目中无人了
天机真人 发表于 20-8-1 20:28
哈哈,你会后悔的,你以为能进面的都是泛泛之辈?凭什么你几十天的临时抱佛脚可以比得上别人一年的刻苦训练 ...

也许是20年的准备
佩服佩服,希望你可以,祝福你。

就冲这份勇气,加油共勉!我也跟你差不多背水一战!只不过是国企!
小胡加油 发表于 20-8-1 23:59
就冲这份勇气,加油共勉!我也跟你差不多背水一战!只不过是国企!

什么国企?你也辞职了?
凹凸慢慢的 发表于 20-8-1 17:23
希望不会后悔吧,家人也有体制内的,看他们反正比我幸福多了

我也是放弃上海30+的年薪回了合肥,资本家的鞭子我深有体会
逍遥乐 发表于 20-8-2 00:03
什么国企?你也辞职了?

辞了   不辞根本没有时间看书   这辈子都考不上
小胡加油 发表于 20-8-2 00:44
辞了   不辞根本没有时间看书   这辈子都考不上

有勇气,祝福。你多大了?
呵呵,年薪过百万的,照样考公,不过人家在职考的,一次上岸
楼主的选择是完全正确的,我完全支持理解你!很多人只看到你年薪22万,确看不到你为这22万付出的血汗艰辛!在外企和私企工作的人,在这弱肉强食的世界里,你不拼命创造22万元几倍的价值,老板是不可能给你一分钱。公务员年收入20万以上的城市非常多,最关键的是公务员工作是生活,在外打工是生存!所有工作一辈子只有公务员最轻松,最惬意,最有前途!加油!朋友,你能年薪22万说明你非常有能力!祝你成功上岸!
楼主的选择是完全正确的,我完全支持理解你!很多人只看到你年薪22万,却看不到你为这22万付出的血汗艰辛!在外企和私企工作的人,在这弱肉强食的世界里,你不拼命创造22万元几倍的价值,老板是不可能给你一分钱。公务员年收入20万以上的城市非常多,最关键的是公务员工作是生活,在外打工是生存!所有工作一辈子只有公务员最轻松,最惬意,最有前途!加油!朋友,你能年薪22万说明你非常有能力!祝你成功上岸
客观上拥有了更多的复习时间,主观上断了后路也会更有斗志。楼主加油!
。。。。。草率了兄弟,如果是我必定不会离职也不会想考公务员。之前北京997工作一年也拿不到20w。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )