[杂谈] 像我这样屡考不上的人,世界上还有多少人

小小公职少年郎 发表于 20-8-2 15:14
可以先搞一个事业单位上岸,减小下压力,在慢慢努力,是在不行的话全国巡考也是一个办法,哈哈 ,楼主加油Y ...

目前在事业,在北京呆了十几年了,不想离开北京了,谢谢你的鼓励。
Wildambition. 发表于 20-8-2 17:11
加油加油加油 一定会考上的

感谢鼓励,谢谢,希望我有好运气
认命算了 发表于 20-8-2 17:14
实力不够就放低要求吧,当年我跟你一样,后来总考不上,挑了个二线城市,现在觉得日子也挺香,有的时候,你 ...

得偿所愿,日子自己觉得开心就很好,目前我还放不下,还希望冲击一下。祝好。
老A突击 发表于 20-8-2 18:49
同样考了很多年,感同身受,不过没法和你京考部委比,考家乡和珠三角向往的单位,今年国考面试落败,疫情影 ...

心情是一样的,也祝你好运,大家都在折腾。
虽然我也考了四年,但加上今年的话我要满五次了,是屡战屡败,屡败屡战啊,还是限专业的,现在想想还是多考几次考个好些的岗位,比一步到位考个乡镇公务员要好一些。哈哈,考不上也就只能这样自我安慰了
帝国执弹兵 发表于 20-8-2 18:06
请问是省会城市?还是珠三角 江浙地区的富饶城市?

省会
心情可以理解,啥叫努力,啥叫执着,啥叫尽人事,听天命。自己经历了才知道。但有一点是明确的,你不争取,肯定没机会翻身!
Lukawa 发表于 20-8-2 19:26
虽然我也考了四年,但加上今年的话我要满五次了,是屡战屡败,屡败屡战啊,还是限专业的,现在想想还是多考 ...

我也是这种想法,想着一步到位,毕竟进入公职后,再挪窝可能就比较难了。因为我有一个非常心仪的单位,一直在坚持。
蜜蜂蜜蜂 发表于 20-8-2 20:13
心情可以理解,啥叫努力,啥叫执着,啥叫尽人事,听天命。自己经历了才知道。但有一点是明确的,你不争取, ...

我会折腾到最后一年,前边的几年真的有点无力感,特别是就差一点点。
加油
不知道你有什么勇气挑战部委
凡是过去皆为序章

加油
LJD1991 发表于 20-8-2 22:38
加油

谢谢
meshmellow 发表于 20-8-2 23:23
不知道你有什么勇气挑战部委

一是有一个部门是自己的理想  二是试过觉得还差一点  三是看到了一些跟我情况一样的上岸的人
~徐喵~ 发表于 20-8-3 00:28
凡是过去皆为序章

谢谢
天琊 发表于 20-8-3 01:22
加油

谢谢

同时事业编  已工作9年 大龄男青年 因为学历只有本科     只能考边缘部委。       试过2次3不限的省政府办   面试时候太急于想上  心态崩了    看错题目     现在家里催婚猛于虎    不知道还有没有坚持下去的勇气。   
图书管理员 发表于 20-8-3 08:48
同时事业编  已工作9年 大龄男青年 因为本科学历只有本科     只能考边缘部委。       试过2次3不限的省政 ...

非常理解你,我也是迫切想上岸。或许只能梳理一下,可以努力,情绪上不能急躁。我在考场的表现也不够淡定。本来可以答的更好,但是没有把知道的答出来。也隐隐遗憾。
你是考部委吗?其实北京的市直部门也是可以尝试的。区直核心部门也可以的。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )