[咨询求助] 今年的进面分数,有没有可能创造浙江省考,历史上进面最高分?

看论坛,几乎所有人都说今年省考太简单。听上去,就像是浙江省考历史上最简单一年。
难道今年1:100以内的比例,也要145+才有机会进面吗??
话说去年1:100,大概是多少分进面来着?
去年论坛也是 70 80 满天飞,最后进面分数和之前也没啥区别
我估分82击败98%的人,不知道为什么说很简单很简单什么的。
猫猫喵猫 发表于 20-8-2 05:49
我估分82击败98%的人,不知道为什么说很简单很简单什么的。

82分击败98%已经是很简单了吧,相当于100个里有一个82分以上,加上你的82分。就是100个人里有两个82分及以上。
往年82分以上肯定很少很少遇到。
生活可爱 发表于 20-8-2 02:48
去年论坛也是 70 80 满天飞,最后进面分数和之前也没啥区别

去年论坛七八十是比较多,但好像没说是历史最简单吧?今年出现了历史最简单的意向了
分值还没定呢,如果计算题1.5分一个,估计分也高不起来吧
论坛逛了几天别的没记住,小猫82记住了( ▽`)
邓威敬 发表于 20-8-2 13:19
分值还没定呢,如果计算题1.5分一个,估计分也高不起来吧

浙江以前的公务员考试、省事业都是均分的。以前事业单位考试行测也是100道题,刚好每题1分。
千北 发表于 20-8-2 13:28
论坛逛了几天别的没记住,小猫82记住了( ▽`)

你估分多少分?去年有考吗,去年多少分?
老鸭粉丝汤 发表于 20-8-2 13:45
你估分多少分?去年有考吗,去年多少分?

^_^去年没考,今年第一次参加浙考
你们太小瞧浙江的申论了,压分压的可怕

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )