[公考交流] 可以面试后再提供同意报考证明吗?

提前了解一下,资格审查的时候可以跟招考单位协商面试后再提供同意报考证明吗
湖南就没有这个证明
国企正式工或事业编才要开具同意报考证明,也就是档案存放在工作单位的工作才需要开具,另外想面试后提供同意报考证明,需要报考单位同意,如果是报考单位的当地组织部负责资格审查,则需要组织部同意。
私企也需要报考证明,资格审核就要提供
t6385854 发表于 20-8-2 08:27
湖南就没有这个证明

老哥,请问湖南事业单位不需要这个吗?直接走?
都是资格的时候就要提供,有些报名的时候就需要上传扫描件,可以看看公告怎么写的
18075583072 发表于 20-8-2 14:59
老哥,请问湖南事业单位不需要这个吗?直接走?

湖南公务员基本就没有卡这玩意的
事业单位基本都要
lwxyjack2018 发表于 20-8-2 11:05
国企正式工或事业编才要开具同意报考证明,也就是档案存放在工作单位的工作才需要开具,另外想面试后提供同 ...

我报的是纪委,面试后提供同意报考证明他们有可能同意吗?
t6385854 发表于 20-8-2 17:52
事业单位基本都要

纪委一定要面试前提供同意报考证明吗?
t6385854 发表于 20-8-2 17:52
事业单位基本都要

国企也要吗?好烦,这打个证明没上岸以后还怎么在工地滚
守护赛丽亚 发表于 20-8-3 01:08
国企也要吗?好烦,这打个证明没上岸以后还怎么在工地滚

那要干净转变这个想法,基本进面的资格审核都要检查这些~不如发狠进面就争取上岸~
基本都要的

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )