[探讨提问] 有昨天东方医院体检的吗?心电图没过

昨天东方医院体检,饿的心慌,心跳特别快自己能感觉到,血压不高通过了,但测血压时看到脉搏135就吓了一大跳,紧接着心电图做完没说啥,后来全部做完了看到我体检表就立马叫我去对面再做心电图,本来不算很紧张这一下突然又紧张了,比第一次还紧张,我说能吃好饭再做吗?说不可以现在立马做。然后我就觉得肯定没戏了,我前一个人她盖了合格的章,我的没有,就体检表格里又贴了张心电图单子就叫我走了,我问结果也不说。以前心电图都没毛病,一周前单位体检结果也是好的,想问问大家,心电图是当场复检的,我这是被刷了吗?然后我回来看操作手册说心电图要结合其他项目进一步检查的啊比如彩超甲状腺等等,为什么东方医院没留我进一步检查,多谢大家,许愿体检通过。
建议你问问单位,医院给的体检结果到了没有。另外有没有让你签字?
wc7121036 发表于 20-8-2 10:12
建议你问问单位,医院给的体检结果到了没有。另外有没有让你签字?

先测了一遍心电图啥也没说,后来我全部项目做完交表格的时候那人看了一眼就我马上去对面再做心电图,这回我更紧张啊,做完了我问她她也不说,让我回去了,没签字。这不会就刷了吧
没签字 就还好 签字了 一般都不过
一般是紧张造成的
不要多想
青木公子 发表于 20-8-2 12:42

对的,但是好像东方医院没过都不签字的
桨森 发表于 20-8-2 12:54
一般是紧张造成的

一开始是饿到心发慌 后来叫我复查那绝对紧张啊 结果估计还不如第一次 我提出能不能吃了饭休息一会再做 那人听都不听 凶的要死叫我马上做
楼主我第一轮体检的,情况跟你差不多,心跳比你快多了,也是测了2次,还签字了,照样过
Rachel1219199 发表于 20-8-2 15:18
楼主我第一轮体检的,情况跟你差不多,心跳比你快多了,也是测了2次,还签字了,照样过

谢谢你的回答 让我心定了 这两天好忐忑的。你是后来有通知复检了进一步检查彩超之类的吗?还是直接就过了?
Rachel1219199 发表于 20-8-2 15:18

另外,你也是东方医院吗?好像东方医院都不签字的
xixi_90 发表于 20-8-2 16:45
另外,你也是东方医院吗?好像东方医院都不签字的

我当时第一次检查没问题,但测血压的机器显示我心跳快(其实是里面闷),他们又让我最后再去检查第二次心电图,和社会人士一起测,他们怕搞错单子,就让我签字(我猜的)。我们当时还有个小姑娘,她也是测了2次,后来又被通知复查心脏,不是做彩超,据说是在机器上跑步啥,看心脏反应
我也是东方 测血压紧张139脉搏 当时也没通知我重新测 过了一周让我去复查 做平板运动检测 结果也不告诉我 最后过了 所以只要没问题就不用担心
悠夏 发表于 20-8-2 17:11
我也是东方 测血压紧张139脉搏 当时也没通知我重新测 过了一周让我去复查 做平板运动检测 结果也不告诉我  ...

重新测有先做个心电图吗?平板运动检测我还是第一次听说
Rachel1219199 发表于 20-8-2 16:53
我当时第一次检查没问题,但测血压的机器显示我心跳快(其实是里面闷),他们又让我最后再去检查第二次心 ...

那个小姑娘是当场留下来做的吗?
悠夏 发表于 20-8-2 17:11
我也是东方 测血压紧张139脉搏 当时也没通知我重新测 过了一周让我去复查 做平板运动检测 结果也不告诉我  ...

而且 平板的话这是测什么 运动前后吗?我从来不爱运动,平板一个都撑不起来的
为啥昨天体检呀,替补吗?
xixi_90 发表于 20-8-2 20:45
重新测有先做个心电图吗?平板运动检测我还是第一次听说

啥都没复测 直接我去做 就是类似于跑步机的东西 动态监测心跳和血压  我感觉他们想挣钱 三百多一次 好贵……
悠夏 发表于 20-8-2 21:02
啥都没复测 直接我去做 就是类似于跑步机的东西 动态监测心跳和血压  我感觉他们想挣钱 三百多一次 好贵 ...

可是平板运动的话 运动了心率肯定会上升啊 这也能参考

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )