返回列表 发新帖
楼主: xixi_90

[探讨提问] 有昨天东方医院体检的吗?心电图没过

Fc123456789 发表于 20-8-2 20:51
为啥昨天体检呀,替补吗?

第二轮
Fc123456789 发表于 20-8-2 20:51
为啥昨天体检呀,替补吗?

第二轮
每个阶段都有标准的啊 不同状态在标准内就行
悠夏 发表于 20-8-2 22:30
每个阶段都有标准的啊 不同状态在标准内就行

好的 那我明天先去医院检查下心电图 看我到底啥毛病 谢谢兄弟 对了当场有没有复测过心电图啊
心率高是测血压那个机器测的还是心电图检查测的?心率高有让当场复检的吗?我当时看了一眼我测血压的仪器上面的心率好像高于110,但是也没有按照体检通知上说的当场复检呀?
请叫我小李小白 发表于 20-8-3 07:09
心率高是测血压那个机器测的还是心电图检查测的?心率高有让当场复检的吗?我当时看了一眼我测血压的仪器上 ...

心率应该以心电图为准,我后来看体检手册说心率以内科听诊为准,所以我也搞不懂。我测血压的显示135呢,心电图做了两次,也不知道过没过,准备明天去门诊心内科查一下。但我两周前单位曙光医院体检心电图是好的。
请叫我小李小白 发表于 20-8-3 07:09
心率高是测血压那个机器测的还是心电图检查测的?心率高有让当场复检的吗?我当时看了一眼我测血压的仪器上 ...

还有 我仔细看了体检手册 如果不是器质性病变 心率超过110也合格

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )