[省考] 别言弃考,上岸每年都难的

公考历来就是千军万马过独木桥,从来不见得有哪一年是不难的,有也是凤毛麟角,就算系1比10的例,招1个人的话只要你不是最终笔+面的第一名,多么细的竞争比例一切与你是云烟。别言弃考,考生们加油。
说得对,对于一次考试一次机会
老哥所言极是
基本考前三吧再不济前四
肯定的,比如去年失败过后了,等了一年多才等到报名,再到备考时间短的可能也有一个多月,多的甚至三四个月或才半年,如果甘心因为竞争比例而弃考的人,想必准备也不怎么花心血下去吧。
嚷着弃考的,也许本就不是很想上岸吧。不就一个上午的考试么,去了不亏,不去就完全没机会,这个道理还用说么。
广东每年都是千军万马,不去试试就什么都没了。
认真准备一年了,但是真的存在一定差距呜呜,最近又被模考和大神们打击得体无完肤
同意,公考本来就是实力和运气的综合体现,没去考永远不知道结果如何;
我上岸那年,因为没有复习,考试那天早上都差点弃考了,想想起来那么早,不能白瞎了啊,去了,然后上岸了。
一早上的时间而已,不去考试也就是睡个懒觉,试试又何妨,祝大家早日上岸。
兑水的芬达 发表于 20-8-2 21:26
同意,公考本来就是实力和运气的综合体现,没去考永远不知道结果如何;
我上岸那年,因为没有复习,考试那 ...

正能量啊兄弟,给力
老哥可以
SherryL. 发表于 20-8-2 21:09
认真准备一年了,但是真的存在一定差距呜呜,最近又被模考和大神们打击得体无完肤

调整心态,模考与真考时真不一样,当天的考试状态+出到什么题+自己的一定基础+运气=成功。。。。至于大神嘛,他上了岸才敢说是大神。
ohh。 发表于 20-8-2 08:56
基本考前三吧再不济前四

你50分可以考前三?
没有脚的鸵鸟 发表于 20-8-3 01:06
你50分可以考前三?

别尬黑,模考前三也算前三

别太迷信模考,模考和实战没法比

莫慌,因为我去年见过有人模拟作弊,搞心态战,试图打击同岗位对手,让对手放弃考试。
可可饼 发表于 20-8-3 07:51
莫慌,因为我去年见过有人模拟作弊,搞心态战,试图打击同岗位对手,让对手放弃考试。

这种人害人终害己。哈哈哈。
比较赞同!!!加油吧,骚年们。
可可饼 发表于 20-8-3 07:51

真正的对手是不会弃考的
竭尽所能,奋力一战~

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )