[交流讨论] 粉笔包河街道模考分数太高了吧

一眼望去前几名全都是七八十,真有那么高吗?
真的,包河三不限有大神的,第一87,我72第四,感觉没戏了,第一的小姐姐看动态,没低过80的。
目标还是要有的 万一人家放弃了呢
这周模考言语逻辑难度都比较低,数资难一点,几百比一的岗考行测不到80+本就没什么机会,别有太多幻想,努力提高中级水平才是真的
我也感觉这周,言语逻辑难度低,毕竟我多考了5分
五一居士 发表于 20-8-2 13:23
这周模考言语逻辑难度都比较低,数资难一点,几百比一的岗考行测不到80+本就没什么机会,别有太多幻想,努 ...

只要我的岗位没有6个你 我就内围了
刘小帅 发表于 20-8-2 19:01

.....你别跟我比啊,首先模考这玩意不用太在意,真到上场可能我还不如你,而且粉笔模考应该也就一万多人吧,不知道实战哪里又冒出来几个大佬,还有玄学的申论。别想太多,没有什么是必然的,尽量多学点考高点总没错
74,排第三。不过我觉得没啥参考性,千人岗才三十几个人参加模考,以前三百多人的岗位都七八十人参加模考。所以问题来了,人去哪了?都在暗处偷偷窥视?
粉笔模考具有粉笔的题目套路性,可参考但意义不大
刘小帅 发表于 20-8-2 19:01

大神,你常识一般对几个啊?
从来不做粉笔模考
76,第一目前
为什么总有人拿粉笔模考分数一惊一乍的?模考算个锤子啊,你们还真当回事,笑死了,我去年70+吊打包河三不限2000余人
我也是包河街道,上次70分第8好像。
毕竟是收入的天花板
76.3

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )