[省考] 为什么我做不完粉笔的模考

用平板做的,两次都完全没时间做数量,资料分析不能勾画翻来覆去太折磨人了,还有我是踩点开始做的,大家都提前10分钟看试题的吗
才击败76%心态已崩
踩点正常
资料分析用手机做太不爽了
Ipad做资料分析可以分屏的,点那个弹出材料
不用非得做数量,这次我数量蒙c全错,照样击败99
核弹剑仙 发表于 20-8-2 13:34
Ipad做资料分析可以分屏的,点那个弹出材料

吐血了我居然不知道
echollo 发表于 20-8-2 13:42
不用非得做数量,这次我数量蒙c全错,照样击败99

这么强必上岸了啦
准时做的,提前10分钟做有什么意义,自己骗自己
建议打下来做
粉笔模考某种意义上比实战多20分钟
完了,76%也太低了,你是不是没学过???
我数量也基本没做,乱选,资料分析最后几题没看时间没选答案,,,,
粉笔还能提前10分钟看试题???!!!
很多人提前十分钟,我都是去掉十分钟,提前十分钟交卷
面面花驹 发表于 20-8-2 18:01
很多人提前十分钟,我都是去掉十分钟,提前十分钟交卷

线下模考,还得再扣掉五分钟涂答题卡时间,发卷会提前一分钟发~
所以我最后只有五分钟磕应用题了。今天不知道哪里冒出来那么多90+大佬。
尚秀加油 发表于 20-8-2 18:14
线下模考,还得再扣掉五分钟涂答题卡时间,发卷会提前一分钟发~
所以我最后只有五分钟磕应用题了。今天 ...

学到了,最近模考我一直做完资料就去磕数量,有时候一道题突然磕久了忘记时间(应该跳的),做出来一道浪费几分钟,搞得其他三个模块做完都压点了,要是真实考试我答题卡都没填
63分,击败83.1%,感觉要做炮灰
模考那个数量太难了 感觉不适合广东
你做不完正常
59124 发表于 20-8-2 17:58
完了,76%也太低了,你是不是没学过???
我数量也基本没做,乱选,资料分析最后几题没看时间没选答案, ...

我只做80分钟,着实不够时间做数量,只能做七道
千珏之王 发表于 20-8-2 20:40
我只做80分钟,着实不够时间做数量,只能做七道

你这已经很好了吧,击败比多少,有没有信心,,,,

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )