[咨询求助] A卷87什么水平??

十二笙估了87,粉笔圈子里并不算高分。。都这么强的吗。。
十二笙87的话,那很少有人A卷能过80吧。
a卷87相当于b卷90,91的样子。肯定算高分呀。
他a卷?
15651358382 发表于 20-8-2 15:31
a卷87相当于b卷90,91的样子。肯定算高分呀。

瞎说  ab就相差5道数应  对于80+的人来说数应和数推没区别,最多也就相差两分
按实际是浙江前几,按粉笔就一般水平吧
小菜鸡一名 发表于 20-8-2 16:34
瞎说  ab就相差5道数应  对于80+的人来说数应和数推没区别,最多也就相差两分

那5个数推是送分题,基本上有点水平的能两分钟对5个,a卷五个数量最快也要七八分钟吧,a卷时间比b卷紧张一点,折合一下高个三分左右我觉得比较合理。
15651358382 发表于 20-8-2 18:59
那5个数推是送分题,基本上有点水平的能两分钟对5个,a卷五个数量最快也要七八分钟吧,a卷时间比b卷紧张 ...

你这判断对70分左右不够时间做数量的人差不多,但是对80+甚至85+的来说,不管a卷还是
b卷都做的完,基本没什么区别了
五一居士 发表于 20-8-2 20:38
你这判断对70分左右不够时间做数量的人差不多,但是对80+甚至85+的来说,不管a卷还是
b卷都做的完,基本 ...

可能你周围80+的人水平很高,数量做的很快吧,我认识的几个b卷考85+的人基本都是刚刚能做完,还有差一两题没做完的。
15651358382 发表于 20-8-2 21:05
可能你周围80+的人水平很高,数量做的很快吧,我认识的几个b卷考85+的人基本都是刚刚能做完,还有差一两 ...

行,那换一种说法,十二笙a卷做完了吧?你觉得如果他换成b卷,算那五道数量换五道数推多出来八分钟时间,这多出来的八分钟他能用来做什么呢,再去思考别的争议题确定能多加分嘛?甚至可能会把原本对的改错对不对。所以我是认为到了这个水平,时间足够的情况下a卷b卷影响不大了
懂得不懂得都瞎咋呼
我要在每个大神的帖子里粘一粘大神的考运。
赐我申论大神吧

12是B卷
15651358382 发表于 20-8-2 18:59
那5个数推是送分题,基本上有点水平的能两分钟对5个,a卷五个数量最快也要七八分钟吧,a卷时间比b卷紧张 ...

A卷多出来的5道数量没难度的,对于时间充裕的十二来说,没差别。
五一居士 发表于 20-8-2 21:13
行,那换一种说法,十二笙a卷做完了吧?你觉得如果他换成b卷,算那五道数量换五道数推多出来八分钟时间, ...

我a卷估分80,数学有五六题是摸的,客观讲b卷5道数推可以比a卷省5分钟左右,综合心态、时间等因素影响,平均分差不多多个3分。
如同一帮月薪三千的在思考老马的钱怎么花
我月薪3500,不要诋毁我
十二笙何许人也,行测高手吗,不知历年战绩如何?
daijin 发表于 20-8-3 09:59
十二笙何许人也,行测高手吗,不知历年战绩如何?

粉笔模考大神,模考均分90的男人

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )