[省考] 双重打击,不想考了,难受

刚做完湖南今年的行测,感觉自己比两年前还要差,根本做不完,题目不全的情况下两小时都做不完,正确率还低,欲哭无泪。
然后,刚查完报考人数,粤北山旮旯都一百多了,更绝望了,好想上岸,可是觉得好无力
坚持吧
还是完全放弃数量和一部分难题的情况,都做不完,好像所有的努力都白费了,这么明显的退步
你现在要做的压根就不是妄自菲薄 而是调整好心理生理状态迎接考试即可
经历了本次浙江、山东、安徽、河南的报名

我发现

广东这次报名人数是真的夸张

估计与应届岗位多有关系

祝福
这是复习的瓶颈期,每个人都会遇到的。  看开点吧
我也做不完,这样是不是平衡些
拍一拍
o^_^ 加油,把你你对手超过就行
调整好心态,就再坚持最后这一下,相信自己(**)
强硬的坚持下去 发表于 20-8-2 16:01
你现在要做的压根就不是妄自菲薄 而是调整好心理生理状态迎接考试即可

老哥真的太稳了,谢谢鼓励
谦哥很低调 发表于 20-8-2 16:05

我发现

我已经报了很偏的地方了,结果人数依旧爆炸,上岸真的太难了,人都抑郁了
mcgram 发表于 20-8-2 16:18
我也做不完,这样是不是平衡些

没有,不想漂了,受不了了
2个小时做不完 确实不用抱希望了  正确率先不说 做的慢说明反应慢  不够敏锐  唉
点点点滴 发表于 20-8-2 20:08
2个小时做不完 确实不用抱希望了  正确率先不说 做的慢说明反应慢  不够敏锐  唉

给我一天我也做不完,反应真的慢死了
真是做不完,每次复盘的时候发现好些题很简单应该拿分的没拿下,还有就是题目做不完一着急,脑子就是浆糊导致逻辑判断和部分常识分析一下就可以的也做不对,我太难了。加油加油,每次进步一点点,最后结果就是自然而然了。
Guoleeyun 发表于 20-8-2 20:29
真是做不完,每次复盘的时候发现好些题很简单应该拿分的没拿下,还有就是题目做不完一着急,脑子就是浆糊导 ...

要敢于放弃不会的题,平时就要刻意练习,逼自己习惯短时间内大脑高速运转的感觉,练习多了,对时间自然就敏感了,两分钟做不出果断跳过
加油,多练习,多复盘,时间会给你回报。
谦哥很低调 发表于 20-8-2 16:05

我发现

自信点,把估计去掉。
公考本来就是做不完题目的啊,只能尽量提高速度和做好取舍

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )