[求助咨询] 行测居然大于申论

刚才又看了湖北省考公告 行测0.55 申论0.45居然换算比例不一样!有没有报考东西湖区司法局的一起来聊聊 报了那么多人今天才10个在粉笔模考的 难道湖北的兄弟们不习惯用粉笔吗?
自顶
一直挺想去武汉看看的 试试正宗的热干面到底啥味道
今年要在武汉考试啦 感觉棒棒哒
没有回忆的人 发表于 20-8-2 16:29

正宗的热干面你不见得爱吃,还有就是蔡林记并不正宗~~!!  其实可以试试武汉的牛肉(粉/豆丝),和外省的感觉不一样,哈哈。  
热干面就太考验个人喜好了,我外省同学有的特别爱吃,有的就完全接受不了。
作为麻酱爱好者 习惯热干面应该没问题
花漾君 发表于 20-8-2 17:27
正宗的热干面你不见得爱吃,还有就是蔡林记并不正宗~~!!  其实可以试试武汉的牛肉(粉/豆丝),和外省 ...

有的芝麻酱是真的差劲,多远就闻着刺,无良商家就喜欢用廉价芝麻酱
青山犹在 发表于 20-8-2 20:30
有的芝麻酱是真的差劲,多远就闻着刺,无良商家就喜欢用廉价芝麻酱

闻着刺鼻
都是爱自家楼下巷子里的,其他地方都不合口味

外地人第一次估计不喜欢吃,我记得刚上大学时外省室友第一次吃都说不好吃,多吃了几次后才慢慢爱上热干面,另外,我觉得那些街巷里的热干面才是最地道的,而且便宜
看你们讨论热干面,好想吃,明天早上就吃热干面去
巷子不同,热干面的味道不同

不要吃蔡林记,名不符实

不如去居民区人多的小店吃,绝对不会让你失望
两年前去那玩 随便在一学校门口吃了一家  真好吃还不贵

去粮道街吃赵记

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )